加入灵隐岛
楼主: 神御猫织

人跳楼凭空消失。40多人目击真实事件,求解!

/xs_全部杀掉, 该用户已被删除
  估计真的是穿越

这人不会是穿越了吧?

莫倪 该用户已被删除
确实很像穿越了~~{:soso__8576522756122177427_4:}

伤我,我郁闷! 该用户已被删除
我想穿越,南无阿弥陀佛

我也觉得他穿越了

陈红 该用户已被删除
因为时间有时候其实是可以停止的。某些死了的人也是存在的

七色花 该用户已被删除
哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“缘字。良久,一道炸雷响起,一声巨响彻天地之间久久回荡。哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出两个古缘字体——穿越& @5 O' P+ G( Q0 h  h# Q% {

这个宇宙这么大,还有很多位面我们好像都不太清楚吧?穿越就不能发生嘛?希望猪脚穿越到异界的时候已经获得了超能力。许多年过后,有一穿越玄幻小说开头是这样的...咦,这是什么地方?猪脚慢慢的睁开双眼,仔细的打量着这个完全没有生机的空间,我不是在上课吗,怎么会躺在这个荒芜人烟的地方?隐隐记得好像自己被某种力量在窗外召唤,就跳了下去,感觉睡了很久很久,一睁眼却是在这个完全没有印象的地方,难道我穿越了?………………

人的肉体不可能承受的起时空隧道的拉扯之力的 同学们别老是想着穿越了

Dàn獶痕← 该用户已被删除
纠结闹心啊