加入灵隐岛

人跳楼凭空消失。40多人目击真实事件,求解!

. n! K6 i0 G4 l; K/ B" @8 J+ D) r" p2 j( L6 x' N
这个事情是听我朋友讲的。我朋友还读高中的时候,。
' l6 N9 s( N2 ]据她回忆说当时正在上晚修。当时班里有40多人吧。包括老师在内,当时全班正在忙着学习,非常的安静
. |' e7 F) d5 y: Z7 g然后突然听到椅子铛的一声响。全班很自然的转头去看,
$ L, J# U' p* n  f* i然后突然那个站起来的同学直冲窗口。当时大家都懵了,他打开窗户,直接跳了出去。% ~( o4 [) I) W, r, S% F. j# s' G  H
很多人都还没来的及反应。大概2秒之后就听到班里有人喊。。
  C1 f8 M4 K. s4 O. ~“怎么回事?”“有人跳楼了。”这个时候老师也赶紧通知领导。
# P6 S3 @+ g9 I; M. E7 m6 H) q- z并且叫了救护车。当时我朋友的教室在3楼。窗外也没树之类的。外面连草地都没。也没什么可以抓的地方
) a  o. H. F& e。老师和一些同学马上跑去一楼看。结果啥都没有。领导来了之后以为是那老师说谎。因为根本没尸体* M, S; v; e7 ^5 G2 B: o
但是经过询问。不可能同一时间大家全看错吧。最后领导报了警。并且通知那人家长。/ c7 l6 ~9 J3 l
后来因为警方调查,晚修就提前停止,所有学生都提前回宿舍。并且跟那人有关的都一一被叫去询问。$ N' ~, `' J( N! U0 Q$ p
据后来她听同班的同学和当天晚修的老师说。: {8 D8 T4 R, c" x& e* }# e
那人居然凭空消失了。当时他跳窗户的时候,2楼跟1楼教室的人说根本没看到有东西掉下来。8 i% K+ [3 a  |# h- c% {, M
而且警方把全校的监控录像给查看一遍,根本没有那同学离开学校的证据。$ y6 X- |8 p$ H9 ]4 Y
后来学校为了不让事情闹大,便让我们换了个教室。而且赔了一笔钱给那人家长。警方也只是当做失踪做处理。- m5 d2 R' d8 y' Z* V: _
加上当时快高考,所以很多人当时即使很疑惑,但还是把这事情埋心里。我朋友说到现在她回忆起来还历历在目。1 S, {2 F# f3 N8 j
她说那男的平常独来独往,也不大与人交流。成绩也一般。但因为要高考也没多注意过他。" [/ U- D1 K2 S) G/ f
她到现在还挺后悔没多跟他说几句话。- -8 d0 j& ?) h; X7 P  V8 S% a7 E, x; b

, k+ M; R' `' f# H' Z0 x鉴于很多灵友说这厮穿越了。我就发表我调查的之后的事情。
. o1 s9 U. {" y* O" c$ q9 O我调查的结果让我很意外,而且诡异,以致于我自己都有点不相信。至于结果不能说。
, i' X/ _* u( \% g因为连我自己畏惧。但是可以肯定的是。这厮已经死了。具体说是应该死了。但又以别的形式存在。  S8 j1 b- W) }. l+ H. J% L3 }1 _
发现这个事情应该算是巧合的阴谋。调查到一半,我就意识到这件事情我不应该插手。) _7 L3 o: j% k. w9 ]1 ^, B0 a! b
而那些知情人都差不多跟我一样也意识到了这个问题。
8 R, M6 ~- L* l; B9 ~9 ?其实我只想说一句,世界并不是我们所想象的。
灼夭 该用户已被删除
其实他看见时空隧道了吧~~

哇 这个太刺激啦..
. k, ^7 I. h# f, u他被什么外星生物弄去的吧??然后它们拿去做实验了??
8 ?) Y% [8 D' t: ^: s8 \) q如果是鬼我觉得不会是这个现象呀~~

xiaoshou 该用户已被删除
这货运气真好,竟然穿越了~

只能说是在另一个空间的门打开的时候,他碰巧掉落了进去

弍仔 该用户已被删除
时空转移··

那孩子是奥特曼跳出去后就直接飞走了··············

够玄乎的

有趣      

% ]1 u' Q& q/ q" o+ _其实他看见时空隧道了吧~~