加入灵隐岛
楼主: 紫薇教主

父亲的头七回魂夜(首次发表)

诗钧道人 发表于 2012-5-16 10:11
4 z' w) @& \0 [5 P! ~0 b1 c我奶奶离开之后的2个星期,喔遇到过类似的,但是和你的不一样,我相信
; r! \3 J7 ?) `
谢谢你的信任,的确是真实经历。

MALE 发表于 2012-5-16 10:19 : [4 x  U! V2 s! a/ `+ Y
反正自己的亲人也不会害怕
( `2 V# v; o& t' ^& k" @& I/ U
真的如你所说不是害怕不是恐怖的感觉,只是知道阴阳有别,必须避着些,对活人好。

q8080507 发表于 2012-5-16 09:37 3 N0 g! j+ |! z" W
没遇到过。。。。不知是不是不待见我,反正我爷爷现身的时候我没见过

7 J5 j  c& b8 \! d. @可能是我的感应能力自小就强些吧。(这是我的紫薇老师说我的)

情人离开,你思念他,他思念你,就容易发生,如果不是特别亲或者特别挂念,一眼不会出现这种状况

诗钧道人 发表于 2012-5-17 10:24 ! d% ]3 h# Z8 u' _. Q1 A
情人离开,你思念他,他思念你,就容易发生,如果不是特别亲或者特别挂念,一眼不会出现这种状况

& U0 g: _8 K" ?* y思念。。。或许真是这样的,但是我真的很珍惜这样的真实经历,有许多人遗憾从没遇见过呢。谢谢你的支持!

顶。。。。。。

jfgzz 该用户已被删除
为什么你父亲回来不是和你说话,是去亲了你老婆呢?奇怪,是潜意识的梦吧?

珍惜眼前的亲人

jfgzz 发表于 2012-5-17 17:47
% D3 X3 `+ w- u; Y$ ^为什么你父亲回来不是和你说话,是去亲了你老婆呢?奇怪,是潜意识的梦吧?
7 \9 R+ m; p# N2 F0 w+ W6 k. a4 n
父亲只是可能去亲了我老婆,也或许是看了一看,因为我老婆是侧睡的,我看不到那一面,只是觉得像是;然后我将眼睛闭起来了大约10秒钟,这段时间真不知发生了什么事情。

''傻傻愣愣 发表于 2012-5-18 10:11 6 ?- t0 s" q- }
头七竟然真的能看到亲人,这个世界太神奇了。

9 G! U5 G8 i0 v0 n, o& l之前我对鬼神之说一直不很信的,这次以后彻底相信了,因为实在看的太秦楚了,和真人一模一样,一点都不模糊。