加入灵隐岛
楼主: 月中天

宋亡之后再无中国,明亡之后再无华夏

融合   从古至今  从部落融合到民族融合  从唐之前的主动融合到宋以后的被动融合

血泪史啊!!!!!!!!!

顶起……………………………………………………

先说说,看了崖山一役的那一幕,心里感觉颤了一下。不过楼主其中说的那句:“大汉的阳刚进取”的气节,我北打动了,要是传承至今,现在的中国在地球上会是什么样,真不敢想象!至于至今已经徘徊了一个世纪的“老人黄昏式智慧”(伪奴性思想)的风气,可以看看现如今的中国,喜忧参半,少部分国人的良知和气节一直保存存在,但大部分国人为了现如今社会的生存早已习惯且完全接受了“老人黄昏式智慧”的思想。或许最后我想说的是。。。新中国——国术凋零,民智渐开,不知是好是坏。

谢谢楼主分享 此贴必顶 崖山之后 再无中国

前赴后继,光耀中华

谁敢乱说中华华夏后继无人?; p/ t) z2 s+ h2 `) V2 l
我就敢肯定我是华夏人的后代!
( }% p' ]; c# P" f3 P9 X不知道什么时候迁居在南方,但是我敢肯定我是真正汉人的后代!
- e3 `& A  a/ J5 J& n那些曾经欺辱我中华的,哪天我们有能力的时候会给他们一个深刻的记忆!
( ~/ _2 {" J% a. a" l( @8 p- v& X0 v我不是吹嘘,我天生喜欢听历史上发生的事情,永远不会忘记曾经的耻辱,那些都是我为人处世的动力,不论现在我们过的怎样,我们要懂得隐忍,不为忘记过去,而是等待时机给反骨的才狼一记致命的一击!
7 c1 c6 L6 P0 o现在在国土上还是我们国人说了算,还是不允许其他人指手画脚的,但是我们也要自律,不要头脑发热,那样会给其他有心人利用,做一些愚蠢的事情,我们只要记住一句话,凡犯我中华国威者,虽远必诛!!!

有一首关于崖山的歌  崖山哀    每次听都有感受  绝不是做作

国有大丧,天下知,我泱泱大国之中华,已亡。

好贴,一定要顶,明朝继承宋朝遗志不是继承不完全,而是金蒙时期屠杀汉人太多从而断了脊梁,好贴。