加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

〖灵隐岛新会员报道专帖〗要报道的起步走!向里进!

我都排到门口了,,,,,,不说了,,说了也没人看见

自我介绍啊~我叫小肆,大家好

中学生一个  对道教异常感兴趣 可惜没门让我进入

来自西安的,Lnuosi。来报道了,希望在以后的日子中能交到很多朋友,我们相互照应,团结奋进。

支持下。。。

我来报道,我是新人,想要找个真正会法术的人当师傅,还要有趣的、男,未婚,18岁!

送嫁末日:末少 该用户已被删除
缘分总是让人感性的落泪                        
    末少 17 今女 实男 性向:双{遵从缘分的安排}  更爱美男  
                                                            -那盒没抽完的烟°

boyll3163 该用户已被删除
小生跟帖:
我叫boyll3163,(很绕口)可以叫我存在小弟
习惯爱好:聊天,花钱,实弹射击,洗澡,各类网游,施舍,看小说,打群架,跑路,各种模型拼装(城区市级比赛星际飚称王第4名),各种刀类鉴赏,dota,魔兽争霸自定义游戏混战,各种RPK游戏(曾与主持人BBC一同RPK游戏,取得第4名),逐浪网认证业余写手
喜欢:交友
喜欢的音乐:迈克尔杰克逊的歌曲和中国歌曲
格言:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
常以此自居:小生虽不是孟子一氏嫡传,但也是分支中的良好子弟,君子之美德,儒门之风范,悠然之雅德,吾皆具也。小生不才,亦怀大志!

新手报到哦。。。我叫yoyo,相信,命中有时终须有,命里无时莫强求
我是双子的,所以我很好奇呀。。。{:soso_e178:}

初雪 该用户已被删除
大家好,我是初雪,大家可以见我小雪。
无业游民,工资极度不稳定,不过暂时没有客死他乡的可能,最大的梦想是能进报社做记者,能进杂志社当美编,最爱的是在书堆里打滚,我也不知道想我这样天天哭穷的人怎么有钱买书。至今依然痴迷韩寒,痴迷《萌芽》,这个真的不知道是怎么回事。
自由主义者,最讨厌跳舞,因为会被说成熊打架,比跳舞更讨厌的是找不到活干,因为没活就没钱就离客死他乡近了一步,比失业更讨厌的是有人说我是小萝莉,请问,你是在讽刺我吗?我很彪悍的好不好?娃娃脸不是我的错~真的不是!