加入灵隐岛
楼主: 2353995247

我小时候看到的天上的天池,天兵天将真的

我相信你,我跟你有同样的经历,现在还记忆犹新,而且我的同学好多都跟我一起见到的

我相信你,我跟你有同样的经历,现在还记忆犹新,而且我的同学好多都跟我一起见到的

你小时候很喜欢看西游记吧

我相信这世界上有神仙

我小时候看到过龙,特别好看,金黄金黄的。我相信你说的,我小姨以前也看见过,天上的铁链。

我也看到过,我还以为是就我看到了呢,现在说起小时候的事别人都不信没想到你也看到过,今天心血来潮百度搜了一下才看到你发贴,我看到的是天兵天将在运输金银财宝金光闪闪的一大批。

或许你的眼睛那时候看破虚空~看到了一个不同维度的空间了~

我也遇到过的,正常.

神奇,我小时候,在老家的老宅住着,其实关于那时我并没有多少记忆,毕竟太小了,但是我一直记得,我有一次自己跑到门口,看见门外站着个拄拐棍的白胡子老头,手里拿了个桃儿,朝我招招手,我捂住眼睛,他就不见了。差不多就只记得这些了,我一直以为是村里的老爷爷,后来长大了,问我奶奶,才知道村里根本没有那么个人。我不知道这都算啥,不过印象却特别深刻,长大之后说出来,除了我当时还没去世的奶奶,根本没人信,或者就当是小孩儿想得多。

北漠嫣儿 发表于 2017-6-10 17:06
2 a1 `& d% z" ~$ {或许你的眼睛那时候看破虚空~看到了一个不同维度的空间了~
1 Q  X# P, O/ s% w
也不一定是什么阴阳眼~~或许是我们都还不了解的~~