加入灵隐岛

我小时候看到的天上的天池,天兵天将真的

2353995247 该用户已被删除
我小时候大概是夏天快到秋天时吧,下午我坐在地头,看见西北方的天空,云彩一大片。其中有一块是琥珀色的像是天池一样,真的,慢慢的就像一块水池,就像一块碧玉,再往西一点,出现了一个人,好像天宫里的天兵天将之类的,穿着盔甲似的,真的很想电视里的人物,真的不骗你们,我当时还傻乎乎的冲他打招呼呢,这个现象持续了很久,真的,我现在还记得那片像天池一样的云,那种碧绿,像玉,想碧绿的琥珀。真的搞不清楚是我的幻觉呢,不过我敢肯定不是幻觉,人还会动,一片仙雾缭绕的。还是海市蜃楼,我们生活在平原啊。 这是本人的亲身经历,不骗你们,真的,
. Z& K6 Q# \, }% l# u
2353995247 该用户已被删除
这些都是小时候的亲身经历,拿出来向大家倾诉一下。困扰很久了,偶尔也会想起,就把它当成一次奇特的经历吧

==  不会人家 想洗澡  再看看风景  就被你看到了  

LZ应该是小时候梦到的,因为印象特别的深刻,你就一直以为那是真的,

小时候的事真不好说,很多时候都会混乱

樓主真幸福。。。

可能是幻想哦

名字 该用户已被删除
小时候只看过星星。无奈

MALE 该用户已被删除
我相信你诶,因为我小时候下雨后, 看到过红色的龙, 鳞片有大碗那么大 。

小时候的事很难说
: Y; Q6 m$ b+ V# c! d9 t. b