加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

震惊::你还认为你对这个世界无所不知吗?再好好想想吧.

楼主所说的不无道理!我们生活的这个世界美誉什么不可能、也没有无法想象的事情。之所以我们不了解这些,是因为我们都是被隐瞒真相的金字塔底层!

这个神奇的世界 发表于 2012-6-5 11:31
当看到26条的时候我笑了。。。。。编者的小学没毕业吧,金属的纯度理论上最好100%。也就是一块东西完全有一 ...

能保证我们从课本上学到的知识都是真理吗?

多谢了!!

看的蛮糊涂的,估计是真真假假的都有些吧

好邪、让人不得不信

这个神奇的世界 发表于 2012-6-5 11:31
当看到26条的时候我笑了。。。。。编者的小学没毕业吧,金属的纯度理论上最好100%。也就是一块东西完全有一 ...

理论上没有140%之说,据我的了解,其实宇宙还有一种反物质,也就是与目前我们理解的物理特性相反的物质,就像磁铁的正反两面,我这样说您明白吗?按楼主的说法,这种特性应该会随着其所处的环境被改变其特性,类似于磁铁可以增磁或者被消磁,楼主说的大部分内容我能看懂,但是我不知道是不是真实发生,这个可能要借助某些特殊的渠道才能获知,但是从本质上来说,毕竟这个世界99%以上都是凡人,很多超出人类正常受教育知识以外的事物是很难被人理解和看透的

有点道理

路过。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我只是好奇来看看 我从不关心这些事      事实有很多个 但真相却只有一个!!