加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

震惊::你还认为你对这个世界无所不知吗?再好好想想吧.

一个词“阴谋论者”

不可不信亦不可全信 大多数人均是我这种心理,而正是因为我们这种心理所以楼上诸位不必怛心楼主说多了被和谐。该和谐之人应该是对当权者有威胁的人,楼主不在此列

虚无·轮回 发表于 2012-5-23 02:28
不可不信亦不可全信 大多数人均是我这种心理,而正是因为我们这种心理所以楼上诸位不必怛心楼主说多了被和谐 ...

谢谢,其实我也不怕被和谐的

图片不能看。。。。。。。。。。。。。

雨丿天 该用户已被删除
有时候知道的越多就走的越快啊    人民永远都是被愚弄的对象呢

不看不知道,世界真奇妙

你说的这些大体都是正确的,永动机确实可以存在,但是它的启动力必须到一定数然后经过高精密的结构来运动,爱因斯坦被谋杀,这点我不太懂,虽然爱因斯坦大脑被拿出,那能证明什么?人永远研究不了的就是人自己本身,我可以说在天朝你怎么死的你都不知道,无论什么国家都没有完整的人权,不过是孰多孰少而已,中国和朝鲜是压强比较高的国家,人家朝鲜人愚昧,中国是让愚昧的老人教育下一代,整体现代社会整体都是一片黑暗,明眼人为了活下去也只能睁着眼睛说瞎话.一旦战争确实老百姓死的时候才会发现战争已经打响,但是现在整体是不太可能发生大规模战斗,但是人种灭绝这确是可能发生的因为人多资源少,一旦制造永动机会让人口剧增老龄化也会拖垮世界.这是那些上层人所不想看到的,如果没有天灾估计中国某些隐秘的计划会 让人剧减7层左右,其他国家差不多也会这样做,小日本例外那个随时想咬人的狗不一定会这样做,肯定会反将世界其他国家一军,

其他不清楚,但有一点可以确定的是转基因食品确实是一个阴谋

银河的梦想 该用户已被删除
楼主你知道太多了 要被和谐的

暗精灵 该用户已被删除
牛擦啊  太牛了