加入灵隐岛

190公分多的黑衣女子

& Z% F5 ]& D, Z) ?$ \3 a7 U  l* y2 z3 {8 f2 ^' s" c+ a1 B
    我表哥小时候特别喜欢打游戏机。那时候都是游戏机房投币的大型机器。他喜欢玩街霸什么的,有时候也会请我去玩。我喜欢看,很少玩,因为我舍不得玩。
; Z! a9 L$ p+ @) ]; A. r% y; l- d0 f# S% K; o, v6 w8 L
   但是有一次,我不在,他吃了晚饭后去玩了。这一晚就忘了时间。因为他住在姥姥家,所以见他没回家,九点多老人家就去找他了。知道他去哪,就去机厅找他了。5 `; i3 n+ i% t- A0 p! r. C  h5 n
# E* B7 w5 N1 x) V  l# t
   当然就被碾回来了。他和我说,因为冬天所以特别黑,几盏路灯发出不是很明亮的光。他走在前面,领先我姥姥50-100米左右往家走。路过的地方两边是老房,已经开始拆了,住户早都搬离了,只剩下个个两两的废旧屋子。他说,当他走到路过路边贴着马路右边的一座旧屋子的时候,眼睛余光看见屋子外墙边有个人影。他减慢了脚步,转头看过去。6 R% Z) o0 F8 |1 d/ ~9 z

( e2 J/ `1 u" f0 `   当时他被吓呆了。贴着墙占着一个人,是个女的,看不出年龄。但是身高有一米九几,蹦着脚脚尖着地并且贴着墙。头发很长散于肩膀处。他告诉过我那个女人是面朝他还是背朝他,但是我忘了。那女人穿着一身黑色,而且是单衣类。, m7 j) d1 a8 M

0 O& @3 p: \4 V# }) L& d. F$ a   我哥哥没停步伐,马上就赶回家了。直到现在他还害怕。
感谢分享~~~

哦,多谢回帖

我哥180多,他说:“那个女的4、50岁轮廓,比我还高。。。。”据说“好兄弟”们,可大可小,可变换。
# t% E. j0 v2 h3 A

旱魃之类的。

a6506812 发表于 2012-5-21 22:23 / }& e8 B0 ?* F7 e) M" l2 n
旱魃之类的。
" u8 o% Y0 v0 `" p: P) W
旱魃是什么呢,能简单的解释一下吗,兄台。

懒虫歪歪 发表于 2012-5-22 01:21 7 `0 Y" V8 E5 X0 ?6 r
旱魃是什么呢,能简单的解释一下吗,兄台。

) L6 h5 k; |/ n! d4 L不用去在意,旱魃这玩意山海经里有记载,不过,我觉得,只是类似而已,不用过多在意,也别去过多研究,毕竟灵异之事,能不沾染就不沾染,否则,会后悔的。谨记谨记~

a6506812 发表于 2012-5-30 22:28 . d# r) D0 A) h5 H& `- Z$ o
不用去在意,旱魃这玩意山海经里有记载,不过,我觉得,只是类似而已,不用过多在意,也别去过多研究,毕 ...

7 ?: s  k; M5 o) P5 n明白了 多谢!

你哥见到的是郑海霞吧?

LS,我也这么觉着!