加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

2012今年东南方城市真危险

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
去些海拔300米以上的的石头山上安全些,切勿去有水库泥土的山,那样山洪泥石流发生率高

461053660 该用户已被删除
我们江苏上海这边没事就好啦!

461053660 发表于 2012-7-21 13:49
我们江苏上海这边没事就好啦!

这也很难说,多灾年月,因为中国主体属于东南亚位置,昨天首都北京都发生洪水了救援即使还死了十几个人,这是官方报的死亡数字,真实性大家都知道

461053660 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-7-22 08:38
这也很难说,多灾年月,因为中国主体属于东南亚位置,昨天首都北京都发生洪水了救援即使还死了十几个人, ...

╮(╯▽╰)╭真要有灾难躲也躲不过的

支持楼主带领众生脱离苦海

报名贴找不到啊。我也是福建人,我急喔。

我认为是生是死,命数使然,安然对待吧!

changshanct 发表于 2012-9-7 16:08
报名贴找不到啊。我也是福建人,我急喔。

不要急,只要你不把我当神棍骗子看不亵渎我,那你可以做我听众加我好友,论坛上我已决定封笔了不想招人嫉妒遭人恨遭人捣乱讽刺了,哥伤不起啊,放心我不会放弃大家的我会把陆续看到的写在岛日记里给大家做参考做防范,回论坛一个清净。也请某些喜欢自以为是的或全心捣乱的不要做我听众不要加我好友,我需要的是人的尊重,你们成佛成仙是你们的事能带领众生避灾解难是你们的本事,我躲了请不要在嫉妒我

【Bobo_pig_】 发表于 2012-5-6 19:57
这个我就不知道了,我是福建人只关心我自己这边死活。你那边真有事可能也有你那边高人察觉帮助你们吧

不是所有的高人都叫 bobo pig

刀头舔血 该用户已被删除
待到逆乱阴阳时 以我神血染晴天