加入灵隐岛

2012今年东南方城市真危险

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
根据古老的九宫飞星图对今年开解:壬辰壬水自坐身库,年命纳音’‘长流水’,所以水旺是今年所有中国东南方与东南亚国家的主要特征,所以今年冬天偏寒水多(相信大家看新闻都懂都印证了),那么夏季雨水丰沛的季节担心水患,水泛木漂,水旺反克土,今年水土流失对农业收成负面影响不得不防。这么多不利现象从九宫飞星图里验证的确切方位:五黄廉贞土星飞临东南方,这是颗专门招灾惹祸星,是九星中最残忍可恶的一颗星,因此中国东南方是最凶的方位与太岁辰土的方位东南方两个不某而合。所以今年东南沿海城市要注意地震,海啸,大洪水。
如果福建沿海城市的朋友想躲避灾难,可以去找我发的那报名贴报名,时间到最危险时我自然按报名私信回给你们
那江浙算不算

昂天佑 发表于 2012-5-6 17:34
那江浙算不算

这个我就不知道了,我是福建人只关心我自己这边死活。你那边真有事可能也有你那边高人察觉帮助你们吧

bcabchappy 该用户已被删除
呵呵,又学习了

= = LZ在造福世人

安邪 发表于 2012-5-7 10:09
= = LZ在造福世人

谢谢妙赞,管理员出平台也是功不可末也是在造福世人,天赐我才就是要无尝造福世人要以地藏之心面对众生

我3月31日在日记里预测的,看来福建政府有所敏感了提前做防范真是百姓之福啊http://fj.qq.com/a/20120507/000081.htm

大难来临 2012-3-31 11:08阅读(2)下一篇:心之菩提 |返回日志列表 赞赞赞赞转载分享评论(2)复制地址编辑

今天是2012年3月31日,凌晨4点神游至泉州清源山三世佛处听禅只见对面山顶顷刻间山洪爆发,耳边听到我佛慈悲的叫声:快逃!我迅速神游回福州只见江河水位爆涨,天色灰暗暴雨狂风。我佛慈悲让我通知众生,可众生愚昧不理会还沉淀在欢歌笑语中,眼看着洪水淹过桥梁凶猛而侄也不动于衷,我实在无奈只好带着自家小孩冒雨往高出撤离,站在高处望着城市变成汪洋90%的众生没了心中无限的酸处。

好像说的是理   顶贴 膜拜

玫琳塔 发表于 2012-5-8 06:18
那海南怎么办?香港?广东呢?

朋友这个问题问的很有水平,假如说出真相那我肯定会被政府枪毙了,我很难回答你这三个地方问题,请凉解!真的不知怎么办哦朋友,中国佛教道教那么多高人都不知道,我只是个汗毛角鳞而已最多只能救身边附近有缘人。