加入灵隐岛
楼主: 仙乐紫萱

求助解梦!为何从小到大都作那些灵异的梦境?!

chen7236629 该用户已被删除
在你的床头摆个开光的貔貅啊!然后睡觉前让自己放松!

仙乐紫萱 发表于 2012-4-24 14:36
那她前世一定跟我一样是妖!!!!

我刚好就是发了这种帖子的,不知道我是不是你们口中的那位,妖?哈,这身份我喜欢。

☆星辰以逝☆ 发表于 2012-4-27 18:05
我刚好就是发了这种帖子的,不知道我是不是你们口中的那位,妖?哈,这身份我喜欢。

其实我更喜欢仙啊,神啊之类的够拉风!

chen7236629 发表于 2012-4-27 17:48
在你的床头摆个开光的貔貅啊!然后睡觉前让自己放松!

谢谢!不过开光的也可以是其他吧,狐仙之类的行吗?

仙乐紫萱 发表于 2012-5-1 14:22
其实我更喜欢仙啊,神啊之类的够拉风!

拉风有毛用,变成仙就成了木头,这也不许那也不许,还是妖好,可以干各种恶作剧,好不潇洒。

☆星辰以逝☆ 发表于 2012-5-1 15:16
拉风有毛用,变成仙就成了木头,这也不许那也不许,还是妖好,可以干各种恶作剧,好不潇洒。

有侧过吗,我怀疑自己前世是蛇妖,不过像其他那些神马回忆起前世记忆的人太狗血了,哪能那么容易就记起的,妖魔神马的都不知道是从哪儿来的!很希望见一见,不过我想见到鬼的可能性比见到妖的可能性高出一万倍!有人见过狐仙神马的吗?

仙乐紫萱 发表于 2012-5-1 15:46
有侧过吗,我怀疑自己前世是蛇妖,不过像其他那些神马回忆起前世记忆的人太狗血了,哪能那么容易就记起的 ...

狐仙你见到了也认不出来。就这样。蛇妖?我不喜欢蛇,我喜欢狼。

197232qaz 该用户已被删除
是世界末日到了!就在2012年12月!!