加入灵隐岛

求助解梦!为何从小到大都作那些灵异的梦境?!

小时候我就很奇怪,我很少看那些鬼片,因为那时家里条件不允许看到的鬼片僵尸那些很少,可是我很清楚的记得自我懂事以来几乎每晚每夜都会作些奇诡恐怖的梦,丧尸僵尸鬼就连宇宙的外星生物(这类少)的都做,在梦里为啥整天不是被鬼怪妖魔追得死死的,很累,这种感觉很真实,太累了,害我头痛精神不济,经常梦中惊醒,还有的时候是我在追杀那些妖魔,这些各种各样不同的梦已经持续了快十年了,只是最近很少就是了,大概每个礼拜一次吧。

请问为啥我的梦都跟这些有关呢?曾经想过希望作些童话般美丽的梦,可是我的梦实在是跟这些鬼怪离不开啊!除此之外就没有做过快乐的梦了!为神马我的人生这么杯具!!!!求高人指点!偶不想在当‘驱魔师’到处游走不同的鬼蜮了!!!
第一滴血 该用户已被删除
人骨子里有血腥暴力倾向很正常,记得佛经里好像说过人是万兽之灵.意思各种动物特点在人身上都有体现。

前几天看帖子有个女女发帖说自己就特别喜欢血腥暴力的东西又怕又喜欢,后面不少女女都跟帖说终于找到和自己一样的人了

人骨子里有血腥暴力倾向很正常

第一滴血 发表于 2012-4-24 11:25
人骨子里有血腥暴力倾向很正常,记得佛经里好像说过人是万兽之灵.意思各种动物特点在人身上都有体现。

五岁之前的不记得了,可五岁到十五岁几乎每晚都在厮杀惊慌恐惧,就是超级赛亚人也挺不住啊!我的要求不多,就是希望能做一些正常女孩会做的梦,这也是奢侈吗???

哑色发蜡 发表于 2012-4-24 12:08
人骨子里有血腥暴力倾向很正常

郁闷!!!!!!!!!!!!!!

第一滴血 发表于 2012-4-24 11:53
前几天看帖子有个女女发帖说自己就特别喜欢血腥暴力的东西又怕又喜欢,后面不少女女都跟帖说终于找到和自己 ...

那她前世一定跟我一样是妖!!!!

前世孽缘今生还,去寺庙求个符吧孩子

仙乐紫萱 发表于 2012-4-24 14:35
五岁之前的不记得了,可五岁到十五岁几乎每晚都在厮杀惊慌恐惧,就是超级赛亚人也挺不住啊!我的要求不多 ...

平常心对待人生吧,多怀善念试着放生。我记得自己小时候大概12-13岁晚上一走到街上看到人就会感到一股不可抑制的东西,甚至恐慌发抖。一股刺骨的冷漠与残酷袭上心头分明从他们身上散发的气息感受到了白天好些,我就那个年龄开始变的暴躁的经常打同学,刚看了下你是从5岁啊?有孽待动物的嗜好吗?                          

第一滴血 发表于 2012-4-24 17:03
平常心对待人生吧,多怀善念试着放生。我记得自己小时候大概12-13岁晚上一走到街上看到人就会感到一股不 ...

没有那个嗜好,我有动物恐惧症,听人家说经常做一些几乎一样的梦很可能是前世的记忆,我做过测试好像我的前世是妖?!这些该不会是前世的记忆吧!我本人就没有那些暴躁的性格,很开朗健谈就是爱做白日梦,好喜欢仙剑之类的东西(看了仙三)很羡慕那些妖怪,神仙!觉得很拉风!