加入灵隐岛
楼主: 烟叶紫

讨论下蛇挡路是什么原因

烟叶紫 该用户已被删除
丶路西法的微笑 发表于 2012-4-25 14:35
0 p0 A& T" Q8 g  X: q$ G. t·····很担忧你们全班的语文成绩啊!哈哈
1 m7 ^3 P% e3 Q# A7 E# H
开玩笑啊  高考我就语文及格了  o(∩_∩)o 哈哈

烟叶紫 发表于 2012-4-25 12:39 ) V! Y) U8 g5 C4 w
青蛇 ??我家那个就是青蛇  还是大的哦  我爸就经常叫它不准出来
) e3 A3 E# e" Z) r
...问你爸爸吧,你爸爸知道的你所不知道的,他同时也知道我们不清楚的... ...真相想要大白的话,找你爸爸...

烟叶紫 该用户已被删除
骑摩托的牛 发表于 2012-4-26 10:53
# j& d7 z0 b8 t# W- k# ?: O...问你爸爸吧,你爸爸知道的你所不知道的,他同时也知道我们不清楚的... ...真相想要大白的话,找你爸爸 ...

' e; V1 s- D0 C: t/ {* g我爸 不知道的  我爸不信这些的哦  但是我爸就是叫它不准出来吓人  反正我是没见过它拉  我最怕蛇了  

烟叶紫 发表于 2012-4-26 13:21 7 Z% Z, ]" I1 @" r* ^' u* K4 B) V; f
我爸 不知道的  我爸不信这些的哦  但是我爸就是叫它不准出来吓人  反正我是没见过它拉  我最怕蛇了
; X% S. b0 J& a. M; F0 C& O9 ]5 c, u
好吧,古人认为蛇能预测吉凶,所以有人将蛇立为部落 的图腾,而人母女娲娘娘亦是人首蛇身,古语又有蛇能化龙一说,故在古代蛇是被看成神秘的象征,是占卜用的,况且你可能与蛇有缘,所以就来明示吉凶了呗

烟叶紫 发表于 2012-4-26 13:21
6 q- B+ R7 u" d6 m8 q2 Z! ]我爸 不知道的  我爸不信这些的哦  但是我爸就是叫它不准出来吓人  反正我是没见过它拉  我最怕蛇了

, r  s3 M4 H1 M, k还有,小小的猜测下,你家那条可能是菜花蛇...

烟叶紫 该用户已被删除
骑摩托的牛 发表于 2012-4-26 14:52
+ t( D6 ~3 \8 B" @7 w! F, p1 e还有,小小的猜测下,你家那条可能是菜花蛇...

$ v3 ?# _5 D6 F4 o2 c! u* h不是  不是  是青蛇  我们那好像叫青竹飙  嘿嘿   

烟叶紫 该用户已被删除
骑摩托的牛 发表于 2012-4-26 14:50   W2 t+ \* w) P' G
好吧,古人认为蛇能预测吉凶,所以有人将蛇立为部落 的图腾,而人母女娲娘娘亦是人首蛇身,古语又有蛇能化 ...

/ k% i4 j( B# ]嗯  女娲伏羲图  嘎嘎 都是蛇身的不是  呼呼  谢谢你昂  

烟叶紫 发表于 2012-4-26 16:01
# E: v% S$ d' O嗯  女娲伏羲图  嘎嘎 都是蛇身的不是  呼呼  谢谢你昂
* Q/ p% R7 e2 U) I
不客气% Z+ I  a9 [# B" g
- c7 H% q( V# D$ V, i  t, P+ K+ ~
敢问姑娘何许人氏?

烟叶紫 该用户已被删除
骑摩托的牛 发表于 2012-4-26 16:05
/ e0 s" a6 C: J  c  p1 _/ k不客气
& Q0 O0 L' [0 e( ?3 w2 O  Y3 X; y# Q' V3 h3 n9 o
敢问姑娘何许人氏?

/ L0 e/ M9 E: T5 b4 R# ^6 C四川成都的  嘿嘿  

星云月 该用户已被删除
烟叶紫 发表于 2012-4-25 09:14 3 I: V% m* Y/ M. L5 S* f% W1 m
谢谢啊  谢谢啊 你看懂了嘛
0 n4 X- {9 M- Q
好像有一点懂了
, q9 n6 r$ F$ d- d4 p# U, C" B" D. Y. }' z# q1 S7 {