加入灵隐岛

讨论下蛇挡路是什么原因

烟叶紫 该用户已被删除
大家讨论下,蛇挡路是什么原因。) }1 v6 V  B6 w8 L1 Z5 o  F
% g+ e+ Z" U0 T7 m# @6 ?! M
以前暑假的时候去江西,我们坐的车下山,然后在半路的时候就遇到一条蛇在路上爬,是横着爬得那种。开车的师傅开得车本来就很快的嘛,然后立马就把蛇甩在后边了。开过了之后,我才反应过来有蛇,旁边有个人说蛇啊 ,开车的师傅说得,哎呀 没压到。我当时郁闷了,压死它干啥啊。是条黑色的小蛇的。
  |/ u7 }5 c1 N$ f# a: d, P
7 h& @1 c0 k6 M4 {% M/ F2 U/ P后来车开到县城了,县城那里有很多工业园,有很多大卡车装得泥巴那种啊,车速都是挺快的那种。我们的车师傅开得很快的啊,然后前面有个小车在我们前面他要超车,没超过去就又回来了。我们的车,师傅不知道为什么就马上赶上去超过去了。我当时我就傻眼了啊,对面迎来一个大卡车的,尽管我们的车也是大卡车,还是军用大卡车啊!我当时就傻了,看着那个大卡车过来的。因为马路上已经没有道路可退了,只是那种两车道啊。说是迟、那时快,应该是师傅马上反应过来了吧,我们的车马上跑到左边来了,左边是一个工业园的大门啊,大门那里有很大一块空地啊,路边是有小水沟的哦,还好我们的车停下来的地方没有小水沟啊,不然就翻了啊。对面来得那个车也在往右边给我们让的吧。
% o% g5 m* B7 B/ f! Q) Y3 a$ ^# \$ A! ]) ~5 |* @
后来车上人都没啥事,就是车坏了一点点啊!- [$ h" f2 ?' x( H

( O+ `/ C) z; c) D' W4 A+ N过后我就很郁闷啊,我就想啊 ,要是那个师傅把那条蛇给压死了,我们是不是也被撞死了啊!汗哒哒的啊!!!4 G4 y, l& a! O# F% R. F

6 ~- y0 [% Y5 D! B) \0 S+ h
! h0 T6 b$ |# u% I6 H昨天我同学告诉我说他开车走我家那里路过的时候,有条蛇也是横在马路上得,他说他都没注意到是啥颜色,他开车开得很快的啊,都没反应过来,就把车开过去了的。他说后来想想都很害怕的,他说他最近都晕乎乎的,昨天开车就差点出车祸啊!% Z; R2 U; W& B6 i0 T1 g

, \) q* h3 d* p/ y) k2 Q我们家经常有蛇的,只是我没看见啊,我妈和我爸倒是经常看见的哦。记得小时候我们还没搬家的,我就看到有小蛇在门框上啊,然后我就挨着另外一边门框出去了,汗~我说我小时候怎么不怕蛇啊,现在怎么这么怕啊?还有一次啊,我在田埂上玩得,我奶奶他们在田里忙,我就看到一条黑色的“毛毛虫”爬过来了,我就站起来让它爬。这个太大了,我踩不死啊!以前见毛毛虫我都会把它踩死的,我怕啊。现在回想起来我那次看到的不是虫,是黑色的蛇啊,我得神,小时候我怎么那么不怕啊,现在见到蛇都很怕得,呜呜~~~~(>_<)~~~~ . t7 T" Z& |8 E6 ~5 ~; c! y
5 s) Z9 E1 q/ L% y4 ?5 a3 ]& I
我们家有很多老鼠的,所有就能见到蛇,蛇在房梁上抓老鼠吃,我爸就经常见到的,我妈告诉我说是一条青蛇,有点大哦。我爸看到了就说还不赶紧回去,不准出来吓人,不然打死你。后来那蛇就不那么经常出现了。我妈还说她见到了的,是条尾巴掉到哪里的。) W: _( E! Q! H# W0 b7 N6 v

% ?6 P+ H* o2 v- }我妈说有次有条蛇掉到鸡粪里面了,我爸就把它弄起来,用水给它冲干净,随后就把它弄出去了,让它别回来了。好像后来就没见到了吧,但是昨天我同学说就在我家附近的路上见到了,呜呜~把我吓到了,天喃,不知道是不是同一条蛇啊,千万不要再让我们遇到了啊!!!
, |  `5 w& R* I) [! {* @8 J5 D8 k5 g9 M* @7 B& {
还有一次啊,我们那里的人打狗肉吃,那个狗妈妈看见了都哭了,真的是流泪了的啊!我妈都有去给我爸端了一碗回来吃得,后来我妈都端到我家楼下了,真的,然后我妈觉得还是不好,后来又给端回去了。话说打狗那家人的女主人就被一条小狗抓了一下,后来得狂犬病死了,死得时候好像特恐怖,发病了啊!他们都是我们亲戚的,呼呼~那个时候狂犬病闹得可吓人了得!!$ U, y3 r9 f8 N0 d' a
& ?& A# b& ~! _
[qq]361988225[/qq]
烟叶紫 该用户已被删除
还有一次的哦,小的时候,我妈和我还有我妹妹,我妈就看到一条蛇往洞里专,好像是它回家了哦

安克姗娜 该用户已被删除
表达不清楚

烟叶紫 该用户已被删除
安克姗娜 发表于 2012-4-24 09:48 & _$ Y: O+ D% P6 ]5 g" B
表达不清楚

) k/ K3 N  Q, z3 ]$ [$ h这个  那个 你没看懂啊 ?汗水  亏我还写了那么久   以后注意表达了

小学语文没学好···哈哈。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
小朋友告诉你这是自然现象跟气候有关,俗语:七吊八挂九横路。解:七月暑热蛇喜欢阴凉通常喜欢跑到农家吊在横梁上,八月酷热蛇喜欢挂在树枝上。九月气候转冷蛇会提早迁移群找巢穴做过冬准备所以常穿越马路或山道上就是所谓九横路

烟叶紫 该用户已被删除
丶路西法的微笑 发表于 2012-4-24 14:04
* n, Q+ N7 |: ~6 M7 x# T小学语文没学好···哈哈。

5 Z8 ?& T/ w& x) v1 E我语文课代表的啊  呼呼

烟叶紫 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-4-24 15:07 . ]/ @0 z% O( R) e
小朋友告诉你这是自然现象跟气候有关,俗语:七吊八挂九横路。解:七月暑热蛇喜欢阴凉通常喜欢跑到农家吊在 ...
7 u2 H1 A. y/ U. T/ k- y. Q
问题是现在是四月啊  话说 真的有车祸的啊  这怎么解释啊

烟叶紫 该用户已被删除
''傻傻愣愣 发表于 2012-4-24 15:30
+ v# ]8 x& J  ^这字体。。。

! n* {, J, @6 M/ `我没有用啥颜色啊  只是选了字号啊 怎么了

星云月 该用户已被删除
好文笔   好文采