加入灵隐岛
楼主: 易邪

梦中得到的信息!

易邪 发表于 2012-4-22 02:34
你梦见事件发生时间是今年9月?具体哪一天你记得吗?看看那天是不是农历的8月8号,如果是的话,我们得赶快 ...

http://bbs.lingyi.org/thread-175172-4-1.html
这是我去年发的贴子    33层 有说明, 我的整个梦境。

时间 农历 8月15    即  9月30日
如真有此类事件发生 希望能帮到大家。  

额  菜刀必配{:soso_e155:}

易邪 发表于 2012-4-22 02:27
但是我没有看过与之相关的电影、图片、书籍以及任何资料,只是突然间就梦见了。我在“恐怖故事”那个边里 ...

这倒是挺少有的,连生化危机都没看过?

lb568hb 发表于 2012-4-24 09:52
http://bbs.lingyi.org/thread-175172-4-1.html
这是我去年发的贴子    33层 有说明, 我的整个梦境。
...

我看了你的贴子,油耗都人都不行你,可我信你,因为我和你一样梦见过。别因为那些无知的人动气动气,我们有更重要的使命!

求防方法?
如果那天来了大家又幸运的没有变成丧尸,那么保护自己是最重要的,如果要选择兵器或者工具的话,斧头是不二的选择,不要选择那种武士刀啊之类的,容易卷刃

易邪 发表于 2012-4-24 21:28
我看了你的贴子,油耗都人都不行你,可我信你,因为我和你一样梦见过。别因为那些无知的人动气动气,我们 ...

厚厚厚    更重要的使命   嘛    我可不想太累    无视

求预防方法?
如果那天来了大家又幸运的没有变成丧尸,那么保护自己是最重要的,如果要选择兵器或者工具的话,斧头是不二的选择,不要选择那种武士刀啊之类的,容易卷刃

大剑一把就够了    不重的   

昂天佑 发表于 2012-4-24 21:57
求防方法?
如果那天来了大家又幸运的没有变成丧尸,那么保护自己是最重要的,如果要选择兵器或者工具的话 ...

没用,体能力量比不过,目前我的建议就是逃跑!

靠,你们都能梦到就我梦不到,搞毛啊,丧尸妳为毛不来我的梦里玩,,,靠!!