加入灵隐岛

梦中得到的信息!

废话不说,直奔主题。有些看过我恢复和帖子的朋友应该知道我可以无意间知道以后将要发生的事,当然是在梦中。以前梦见过的92%的事情都会或早或晚的在现实中成真,让人更头疼的是,成真的都是不好的事。我曾给岛内一个朋友回帖时说道我在一次梦中梦见我浑身是血,后来果然因为一些事而住院了,当时确实是浑身是血,不过只是意外而已。
    这次我梦中得到了四个信息:第一、我们不久后就会见到外星人和丧尸,面对面的见到;第二、丧尸病毒是这种外星人带来的,或者说是这种外星人可以把某些人变成丧尸;第三、丧失和这种外星人的特征,丧尸唯一与常人的区别是:皮肤为死灰色,双眼呈亮黄色并且外凸,智力低,行动能力有的高于常人,有的低于常人,防御力强,弱点是脖子的双侧(双侧颈动脉处)和后脑延髓处(也就是脑后,头与脖子相连处的那个软凹陷处,我是学医的,可能说的有点太专业,但学医的人一看就明白),攻击颈部双侧可以减缓他们的行动并且可以使他们转身,使用锐器攻击后脑延髓可以直接剥夺行动能力,使他们不能动,但无法致死,必须需火烧成灰。第四、这种外星人可以让体质弱的人瞬间成为丧尸(在梦中我更本没看到他们是怎么做的),时间间隔大约为2分钟,人就会变为丧尸(变化的步奏:1.皮肤死灰、2.开始有攻击倾向、3.眼睛变为亮黄色、变大、外凸。),这种外星人皮肤(或者说穿的衣服)为绿色,全身都是绿色,从头到脚都是那种淡淡的墨绿色,身高和我们一样(梦中见到的他们身高都在170~175cm之间),三人一组,眼睛是两个横着的椭圆形,头顶正中有像角或是鳍一样的东西(因为梦中我是正对他们的,所以看起来头顶的那个看起来是个细细的锥形,他们的整体样子就像青蛙和奥特曼的合体),没有感情。
     这就是我在梦中的到的信息,我没有开玩笑,没有说笑话,不管大家信不信,总之注意安全就是了。
我想我们得开始准备点什么了!

。。。。 丧尸?!   不是说2012不是末日么 = =  。。。

我也梦见过 不过时间 是 今年9月底

lb568hb 发表于 2012-4-21 21:47

今年还没到9月呢吧

我去年4月和今年3月分别梦到过一次,感觉只是日有所想夜有所梦

飞鱼先生 发表于 2012-4-21 23:33
我去年4月和今年3月分别梦到过一次,感觉只是日有所想夜有所梦

但是我没有看过与之相关的电影、图片、书籍以及任何资料,只是突然间就梦见了。我在“恐怖故事”那个边里有篇帖子,写的就是我做的梦,一字不差,你可以去看看,名字叫《真是的世界》。

#Jackie_Lee# 发表于 2012-4-21 18:43
看来楼主也有“绝望预知”

我也梦到过类似的情景 相当真实感觉亲身经历 不同的是我跟几个人(不知道是谁 ...

还有有一点重要的我没说,就是去年的3月份的时候有天晚上我梦见了我自己,那个我自己穿着我最喜欢、最酷的那身衣服,表情很严肃很认真的对我说:“8月8号有大事发生!”就这一句然后我就醒了,当时我觉得是11年的8月8号,可是什么事都没发生,后来我又想,是不是农历的8月8号,也就是阳历的9月或10月的那一天,但是农历8月8号也没什么是发生,所以我觉得可能不是11年,而是11年以后的年份吧!

你梦见事件发生时间是今年9月?具体哪一天你记得吗?看看那天是不是农历的8月8号,如果是的话,我们得赶快准备了!

我查了万年历,今年的阳历的九月二十三就是农历的8月8号(初八)。