加入灵隐岛

我爸和我妈的爱情。

烟叶紫 该用户已被删除

[我妈和我爸是同学,他们都是60年代末的人。

我妈说她小的时候有次外婆炖啥鸭子汤给她吃 中毒了 都死了  晚上外婆他们就用凉鞋把她尸体扔门口的 半夜有人起来上厕所 居然发现她在咳嗽了,无缘无故就好了。

我爸那时候有病的,叫什么再生障碍贫血吧,据说和白血病有的一拼的那种吧。我觉得应该是读完书之后才有的,那时候他们是中专同学的。我妈说空军医院的医生都给我爸下病危通知书了的,然后我爸鬼使神差的后来去了青城山学张宏宝的气功,后来学到5、6层吧,奇迹般的好了拉。我妈说那个时候再带着我去那个医院找主治医生的时候,医生看到我,连连竖起大拇指说是奇迹啊。看吧 我就是一个奇迹的见证啊 嘎嘎 先得瑟下拉  嘿嘿。

那个时候我妈家里穷,我爸家还可以,爷爷有自己的货车是开车的 ,不过现在落寞了啊、

我奶奶就不怎么待见我妈的,那时候我妈吃了好多苦的  为了我爸连学校分的工作都不去了 陪着我爸,照顾他的。现在我妈他们的同学都那个啥了  反正一起的在哪里工作的都过得挺好的了。

我妈说,那时候我奶奶不待见她嘛  本来他们都有了一个孩子的,我奶奶逼着给把胎打了,都是后来才有的我。那时候我妈也不是没人追的,有个还有钱的人追她,她都不干,就把我爸傻乎乎的看中了。

我小的时候,我爸那时候还去那些山下面收那种树苗啥的  有次我妈去找他 本来身上就没啥钱的 车子走到半路就坏了,下来修 然后我妈奇迹般的就碰到我爸了  我爸他们的车子刚好没水了,下来加水的,真是无巧不成书,有木有?

我妈说我小的时候进我们那个房间我就哭,(那个房间后边有竹林诶)有次我发高烧连温度都考完了,穿衣服都是僵硬的手,把我妈吓死了,反正我不知道我是怎么好的了那次。我记得我小的时候头发老少了 老黄了 我小姨都说我是“三毛”的叫我呢。(话说,我和我小姨长得特别像呢,好多人说是姐妹)我妈说我小的时候特别爱生病的,还爱拉肚子的。

有次,我妈带着我去青城山找我爸 在路上住的地方就遇到了两个人 是和我爸一起学功的吧,反正都是一个师傅教的,至于他们认识不,我就不知道了哈。那两个人看我妈带着我可怜,而且我老拉肚子的嘛,他们就给我煮了个鸡蛋吃的,我妈说从此之后我就不拉肚子了,发烧都少了的,我想还真是神了哒。

我妈说过,以前我爸不好的时候,我爸爸的奶奶就是我叫的“太婆”让她多积阴功,我妈就经常到我妈家对面的那里,以前那里有很多的啥 很多的没有人的坟  我妈就经常去烧钱给他们的,现在烧得少了。话说我太婆死的时候嘛  就是下葬的时候,刚要把棺材放下去的时候,棺材上面的鸡公就开始叫起来了 ,一路上那鸡公都没有叫的哈。那些抬棺材的人就赶紧不让棺材挨着地了,继续抬着,那鸡公就叫了四声哦,我太婆刚好就有四个孩子的哦,话说我当时都初中了 记得的 ,我就在场 那些人还问我们家人拿红包的,我太婆在我们哪里好像大家都知道她是好人的,可惜我有记忆以来,太婆都很老了的,当时还把腿摔了 一直坐椅子上的,我就经常去她那里的 ,话说她那里有很多还吃的嘛,她不怎么记事了 都是我太公给我的嘛。话说我太公下葬的时候我不在,在学校,我妈说不让我请假,至于太公的鸡公叫没有我就不知道了 反正我太婆的是叫了的,太婆还给我说有龙的故事,嘎嘎。

回归正题吧,现在我爸的身体很好,我活到21了 也算还好吧,没啥大事,现在头发也多了,也黑,我爸和我妈很恩爱的  我爸就是属牛的命,特别累的说,我妈会帮我爸忙,但是别人都说我妈命好啊 ,老公这么好的,就知道挣钱,其实他们都不知道以前我妈是多么的苦,在我爸生病的时候。我爸和我妈经常都会做相同的梦的呃,我妈虽然天天很凶都要骂我爸 但是我妈离开一两天我爸和我妈就发多么那个啥的短信 哎呀 搞得很小情侣一样的说。

话说我有个叔叔 是高中的语文老师,他对我妈和我爸的爱情知道很多的,他说等他退休了,就写本书,写我爸和我妈的爱情故事的书,哈哈,现在我先写个帖子吧,嘿嘿。当然了,我讲的可没有那么多啊 就是一点点我妈告诉我的哦

那些天我刚接触灵隐岛,我问我爸见过鬼没有,我爸说我傻子,那有的事情嘛  我就问他生病的时候没见到啊 我爸说没有啊  希望我爸永远都不要看到 嘿嘿 不然吓着他了  嘎嘎 我爸对我那么好的不是  嘿嘿!!

我妈和我爸就是经历了父母的不同意,所以我现在的男朋友,我妈都答应了,没说啥。我和我男朋友是网上认识的,他湖北人在江西当兵,我是四川的,我妈还和我一起去过湖北他家的,汗哒哒,好多人都说我妈开明  拉拉 是吧 ,但是我啊 脾气不好,经常赌气啥的  呜呜 都分好几次了,我妈说和我爸也分了差不多十几次了啦,唉 上次日月给我们看了相的,说有夫妻相啊 说是上辈子来还债的啊 ,呼呼 现在又闹着分手了啊 我呀是不是缺心眼啊 呜呜  难受的嗦啊!!!!

好了就这样了 呆会和同学去青城山玩啦,希望一切顺利,开开心心的,祝大家都好好的昂!!

]

评分

矮人布鲁诺 + 1
1183775345 + 1
安邪 + 1

烟叶紫 该用户已被删除
沙发自己坐

里面有满多灵异事呢,不过就不详细说了。主要还是你爸妈的爱情呢。他们熬得很辛苦...

里面有满多灵异事呢,不过就不详细说了。主要还是你爸妈的爱情呢。他们熬得很辛苦呢,你得好好孝顺他们哦。哪个啥,自己抢沙发的BS~~

烟叶紫 该用户已被删除
Greeniguana 发表于 2012-4-19 09:26
里面有满多灵异事呢,不过就不详细说了。主要还是你爸妈的爱情呢。他们熬得很辛苦呢,你得好好孝顺他们哦。 ...

嘿嘿  嗯嗯  以后我得改改脾气啊  呼呼   呼呼  话说女儿是父亲前世的情人呢 嘎嘎

故事蛮多的,开心就好i啊。{:soso_e113:}

烟叶紫 该用户已被删除
jan1220 发表于 2012-4-19 09:34
故事蛮多的,开心就好i啊。

恩呢   大家都开心昂  加油

蜘蛛love妖精 该用户已被删除
{:soso_e127:}这字体的颜色看得眼睛疼,帖子里的“话说,那啥”也太多了吧,但还是很耐心的看完了,祝你们全家幸福吧!

烟叶紫 该用户已被删除
蜘蛛love妖精 发表于 2012-4-19 09:52
这字体的颜色看得眼睛疼,帖子里的“话说,那啥”也太多了吧,但还是很耐心的看完了,祝你们全 ...

谢谢昂  嘿嘿 我喜欢字大一点的拉   谢谢你 你们也幸福昂  

烟叶紫 发表于 2012-4-19 09:42
恩呢   大家都开心昂  加油

恩恩啊。

看得我有点乱,不过至少看出来LZ一家很幸福很满足,祝福ING