加入灵隐岛
楼主: _上帝de猫

真人真事,两年前我堕过胎.....

= =.............

461053660 该用户已被删除
堕胎就是不对,活活扼杀了一个生命{:soso_e111:}

你知不知道 他在做鬼的时候很惨 现在终于等到了机会投胎  你又把他打掉了  他又要做鬼

他等着做你的孩子啊!

唉~……你惨了 堕胎会下第九层地狱 很惨的

V灵 该用户已被删除
有些生命投胎是为了报恩的    很多灵做了很久 才得到一次为人的机会   你们这样做是不对的   或许他还一直在你身边  等着你们实现承诺  但是 我想说的是 你们既然已经杀害了他一次  就不要再要他回来    找个大师超度一下吧    就算这个孩子回来了  但是  你们也未必会很好过     

V灵 发表于 2012-7-2 18:45
有些生命投胎是为了报恩的    很多灵做了很久 才得到一次为人的机会   你们这样做是不对的   或许他还一直在 ...

这话怎么说?

V灵 该用户已被删除
_上帝de猫 发表于 2012-7-2 23:25
这话怎么说?

很多灵魂得到从心头胎的机会  是来还上一世的债   也是一个新的开始  真的生命  但你没有接受他  他没有出生  等于是你们杀害了他  所以  就算他在回来  也未必会好过   等于是你们杀了他一次 再回来 是要你们还他的债   

梦醒后怀孕没?   

见闻色∝霸气 发表于 2012-7-3 03:35
梦醒后怀孕没?

没有....................