加入灵隐岛

真人真事,两年前我堕过胎.....

我和老公两年前喝醉了后怀上的孩子,都说这种不好  我们怕宝宝的健康所以打掉了.但是打掉孩子以后我终是梦见有个小男孩在梦里叫我妈妈,第一次是堕胎后一个月,梦见一个小男孩对我说妈妈我想回来, 后来我一直梦见一个小男孩.

直到今年我梦见一个男人带着一个穿红衣服的小男孩来找我 告诉我,这个孩子一直吵着闹着要见我.然后那个男人就走了.
但在梦里 我很自然的就问那个孩子

我:  你喜欢妈妈么  
孩子: 不喜欢

我:那你喜欢爸爸吗?
孩子:不喜欢

我:为什么呐?
孩子:你们从来都没在我身边

我:我们没办法的,白天都要上班 没人能陪你
孩子: 愿意自己一个人在家

我:那你在家住三天看看吧

然后在梦里我和那个孩子过了三天  ,他很乖一个人在家里也不吵不闹 三天后,我问他你还愿意这样和我们一起吗?
那孩子说愿意. 然后我就醒过来了 .我把这个梦告诉我老公..老公说在打掉那个孩子前他对着我肚子说我们过一年就会要他,但是现在都过了两年了,老公承诺的我并不知道.

然后没过多久 我又梦见一个人告诉我有人想见我..那个人好像一个道士 弄了什么东西..我就看见地上有一个像婴儿的东西趴在地上,完全看不清楚样子 是很模糊的影子.和我以前看到的孩子不一样,他很小很小的趴在地上  像一个婴儿但是又看不清楚,在我观察他的样子时,我听见他叫我妈妈,那孩子先开口说话

孩子:妈妈我要走了.(但是声音好熟悉.听见他说他要走了,不知道为什么那时候我差点哭了.)
我蹲下来叫他不要走,

孩子:真的
我:嗯

然后我就看见那个孩子沿着我的手臂爬到了肚子里面去了,我吓了一大跳..刚才想哭的感觉一瞬间就没有了
然后就醒了 ,

两年我都一直梦见很真实.他别是他钻到肚子真的把我吓到了  请问这个有不有事啊>?
初雪 该用户已被删除
这个…为毛要置顶???

不负责啊               

你想都了,这是你自己觉得对小孩有愧疚~善待生命吧!

堕胎无异于杀人,而且你亲手杀了你自己的孩子,你的孩子能不恨你么,难道你指望他笑着对你说:谢谢你杀了我,用东西吸走了我,让我还没看见世界的精彩,就扔进了医疗废弃物垃圾桶?

你以后多用套吧,虽然难受,总比杀生要好。

唧唧歪歪的 你这个不是灵异问题 是你自己内心潜意识的 胡编乱造

堕胎等于杀生。我们要善待生命。南无阿弥陀佛。

彼岸桔梗 发表于 2012-4-18 13:49
堕胎无异于杀人,而且你亲手杀了你自己的孩子,你的孩子能不恨你么,难道你指望他笑着对你说:谢谢你杀了我 ...

没事,你内心想着他(她),他会感觉的到的,你到了清明冬至的时候,烧些玩具啊什么的,(意思意思就可以,不一定是最贵的才最好,你有着心意,就可以了),还有你可以去观世音菩萨那里(如果你信佛教)和她忏悔,他会帮你的,而且你真心忏悔他会原谅你的,而且你可以请他保佑你生一个健康的白胖小子,                过去的已经过去了,你要好好珍惜下一个孩子,祝你一生幸福!!!

坠胎最不能让人原谅,多去给你的孩子烧纸钱或者玩具吧。希望你自己也好好忏悔

僧众 该用户已被删除
你又怀孕了吧?或许,这种事是不好说的,但有一点,请善待生命!小生命既然已经形成了,就不要去破坏他。小孩喜欢你,说明你有悔过之心,请好好善待你的下一个小孩!