加入灵隐岛
楼主: _上帝de猫

真人真事,两年前我堕过胎.....

现在 的人啊  怀个孩子小心这个小心哪个 70 80年代的人 也没见着 有这么多事  生出来的孩子不也一样健康吗   都不知道现在的人在想些什么东西

看过回帖。

现在看见堕胎的那么多 悲痛啊

胆小的猫 该用户已被删除
也许是你的心里作用吧,可能你觉得对第一个孩子愧疚,所以才会做那样的梦,别多想了,好好保重自己的身体!!!

bcabchappy 该用户已被删除
哎,无语,讨厌坠胎。

····你已经经历了这么多····这点小事又有何难呢?···万物有自己的命运··所以才叫顺其自然·····路总要自己走的·你认为是对的·那你就要尝试···否则没办法···看开就好了·
关于去寺庙倒霉问题······可能是你身边有不让你接近的东西··既然去寺庙倒霉·那就不去··每天看到各位神仙····我都烦了···何况还要给他们上香磕头···妈呀·求神保佑···人家是全职··还要加班·没节假日的··哪有那时间来管你··你这种情况有很多··很正常·其实家里有癞蛤蟆·貔貅的都不能去····
关于做梦怀孕问题····既然你已决定要个孩子···肯定还会有梦····这都正常对于你来说···投胎来做你们的孩子···是有这个几率的····可能····不过那要看这个系统怎么安排了···规律我还不清楚···这也不是规律的问题·
要注意点···是好是坏·无可定论··是福来不急·是祸躲不过···

摇光碧落 该用户已被删除
堕胎无异于杀生啊!!!现在已经太迟了!好好对待你的孩子吧!毕竟等来一次投胎的机会不是那么容易啊

好好对待,要给我机会啊.要是他能再投胎让我做妈妈我会好好对他的

怀孕多少个月的时候打掉的呢?

哟哟云 发表于 2012-5-3 18:31
怀孕多少个月的时候打掉的呢?

快三个月了