加入灵隐岛
楼主: _上帝de猫

真人真事,两年前我堕过胎.....

554520200  小孩 。在母亲肚子里是要经过三魂七魄与肉身的成长才可以的~!~!这个过称分长难~!~!不能融合的话,就不可以在投胎了~!所以这个孩子也就是你遭的孽了~!~!他不可以在投胎 有没有去处当然找你~!呵呵~!~! ...
    这位朋友解答了···但是我本人不满意··不是批评····因为我们已经进入现代了 ···传统宗教的解释·很难让人信服····应该应用现代科学的某些方法来说明一下········但愿吧····挺困难的
··不能融合的现象很少见···系统很少会出现混乱状态····因为还有很多更恶劣的坠胎行为··也没有出现“病发症”···西方天主教反对坠胎是正确的···你这种情况可能是您身体的特殊情况···一般通灵体是有很多禁忌的··无论东方还是西方·····主要是为了避免系统发生错误····导致伤害本体或者其他个体的事件·····不过应用因果论来讲·····你的事件已经化解了····后遗症肯定是有的·····问题不大·····

建议·去医院检测一下··看看疼痛部位是否发生病变····因为如果是怨气···身体会胀痛··怨属于恨···是一种挥发能量场····应该不会郁结····很可能是一种炎症··

烟叶紫 该用户已被删除
☆星辰以逝☆ 发表于 2012-4-18 16:51
坠胎最不能让人原谅,多去给你的孩子烧纸钱或者玩具吧。希望你自己也好好忏悔

话说  我有朋友打了为什么没事啊 ???

也可以找一些懂得肉眼通的人············就是光眼······帮你看一下腹部光色·····会气功的也行····可以把脉···看看是不是腹部有浊气······没太大问题······

烟叶紫 发表于 2012-4-18 17:34
话说  我有朋友打了为什么没事啊 ???

这个有多种多样的原因,有可能是她们积攒下的功德抵消了这孽绩,或者家里有什么开过光的东西,嘛,难说。

知错了还不够,毕竟他是你的孩子,总要多做点什么为他把,不要用这样一种我做的够多的态度,不然可能会着报应。

烟叶紫 该用户已被删除
☆星辰以逝☆ 发表于 2012-4-18 17:45
这个有多种多样的原因,有可能是她们积攒下的功德抵消了这孽绩,或者家里有什么开过光的东西,嘛,难说。

o(︶︿︶)o 唉  这个 这个  呼呼  话说我以前的哥哥  认的  他是个当兵的  找了个女朋友  话说 那个女的我叫嫂子  你知道不  嫂子好可怜  堕胎堕了好多次  而且啊  有次还是双胞胎的哦  最后我那个哥哥居然还没有和嫂子在一起 好可恶啊  太气氛了  

烟叶紫 发表于 2012-4-18 17:49
o(︶︿︶)o 唉  这个 这个  呼呼  话说我以前的哥哥  认的  他是个当兵的  找了个女朋友  话说 那个女的我 ...

这种不负责的人不配当兵!

烟叶紫 该用户已被删除
☆星辰以逝☆ 发表于 2012-4-18 17:54
这种不负责的人不配当兵!

就是 其实很多当兵的都不是啥好鸟不是啊  

烟叶紫 该用户已被删除
烟叶紫 发表于 2012-4-18 17:49
o(︶︿︶)o 唉  这个 这个  呼呼  话说我以前的哥哥  认的  他是个当兵的  找了个女朋友  话说 那个女的我 ...

嗯  嗯  同意  女人就该自爱   

哦·····不能去寺庙······问题还挺严重的······他还给你托梦?····看来上边还不知道····或者没处理·······让他回来也可以·······那是你们夫妻的问题了····不过还是要找高人··问一下···可能涉及到魂魄挣法身的迹象········还有很多细节···按照五行和六道转世来说···不好办···