加入灵隐岛
楼主: _上帝de猫

真人真事,两年前我堕过胎.....

461053660 该用户已被删除
讨厌堕胎的父母,孩子是无辜、不管怎么困难都不可以这样

_上帝de猫 发表于 2012-7-5 10:22
难道你的意思是怪胎

我晕了
你就不能想点好的事情
这么悲观做什么

好人一生平安! 该用户已被删除
南无地藏王菩萨!慈悲为怀。普渡众婴灵!阿弥陀佛

这个梦.只能给你解说一部分.首先是哪个孩子 他没心要伤你 而是对你这个做法一点点教训.也就是说哪个孩子还有一些怨气. 有些会积累很多.你算走运了  还有的是 你打胎的时候有木有见到孩子的尸体 处理是怎么处理的  我有个朋友 她打胎的时候 哪个孩子还很小  叫我去帮她处理  我当时看见那么小的孩子 心里一阵心酸 就把孩子先火化 然后就超灵 一般这些孩子还是纯洁 还好弄 要是别的怨气多了 那就麻烦 还有 劝各位以后别乱打胎 如果某一天 你打胎是一个怨灵转化的 那你就麻烦了

灵异爱好者乐乐 发表于 2012-8-3 16:11
这个梦.只能给你解说一部分.首先是哪个孩子 他没心要伤你 而是对你这个做法一点点教训.也就是说哪个孩子还有 ...

医院处理的 我没看

顶一个,希望让更多人看见

好好善待他吧。看来孩子真的很喜欢你。

其实喝醉酒可以要的,我女儿是订婚时候喝了很多酒要的。现在健康聪明,又白白的,就是注意力不集中