加入灵隐岛
楼主: 彼岸桔梗

上海胶州路大火的个人灵异经历

这个世上任何事情都是命中注定的,换句话说就是每个人投胎前生死簿上已经详细注明(命运好坏,寿命多少,有无灾难等等都是根据前世或累世的善恶来定的),一般事故发生的前几天甚至几个月前地府已经有死亡名单了,要改变命运只有断恶修善,积德改命,但那些逝去的人我们还是要同情的,毕竟谁也不愿意遇到这种事,阿弥陀佛,愿死者能够早日离苦得乐,往生善道

你丫是阴差啊···估计你百年以后就挂正职了···

哇塞。。。。。。。。。

那次大火我感觉烧了很久,然后消防队才来的……

最讽刺的是,那场大火前几天上海刚做完消防演习。。

蒲公英的梦想 该用户已被删除
好神奇

洛洛纤尘 该用户已被删除
LZ强悍了……膜拜之

禅心剑客 该用户已被删除
楼主灵异的东西看多了,有了妄想。相信你不是只有一次做类似的梦,只不过这一次你把这个梦跟大伙联系起来了。

感觉怎么那么假呢

我是11月19号去的上海,只待了30个钟就返回工作的城市了,那一天里,除了睡觉吃饭,待的时间最长的就是在出租车上,然后那些司机说当地government为了庆祝上海sb会的成功举办,在大火前几天去了新疆旅游,直至事情发生后才急忙赶回来,艹他大爷的,还“城市,让生活更美好”到现在的一个疑问就是,为什么发生了如此特重大的事故,yu正s,hanzheng,竟然不用下台,太没天理了,

楼主,您能解释一下吗,为什么只处罚几个无证工人,副区,那市长呢,竟然不用引咎辞职,