加入灵隐岛

上海胶州路大火的个人灵异经历

大家好,我是一个普通的白领,回想上海当初非常悲惨的胶州路大火,我心里总是无法平静。

那天没错的话,2010年11月15日14时,上海余姚路胶州路一栋高层公寓起火。那前一天的晚上我做了一个梦,梦见自己站在高高的椅子上,类似游泳池救生员的椅子,我四处望了下,像是一个室内篮球场,但是幽幽的就只有几盏日光灯,整个大厅就灰灰暗暗的,看得视觉疲劳,然后我摇摇欲坠地站在梯子上往下看,总共4个方正,像军训时候的那样的方正,整齐地排在一个栏杆前,栏杆隔开了方正中的人群和。。。一个个看守着他们的白无常,好多女的白无常!!!我梦里顿时傻了眼,我只知道有男的,不知道有女白无常,看不见眼,但能见下巴,还有黑色的长发,一身白,天衣无缝的白袍子。人群正排着队朝里边走,有个白无常在维持秩序。

我本想下来逃为上策,刚低头,就见一白无常(女的)抬头对我说叫我看住那些方正里的人,别让他们逃了。。。(无语,往哪逃呀?)我气愤不已,本想冲她两句的:你怎么不站在上面喊我站啊。。。!!!心想,人家是白无常,得罪不起,我还是自求多福把。于是我忍气吞声站在那巴掌大的地儿上,心想,弄赌了!!!(上海话的意思是算你狠,你是老大)我本能地偷听其他白无常的谈话,因为这种机会太难得了!!我虽是做梦也感觉的到,现实中是遇不见这种事情的,阳间的人居然去阴间做志愿者。。。话说我还是世博会的志愿者呢!!!

我问离我最近的一个白无常:你好,请问他们去组撒(做啥)?
这个白无常说:去洗碗。
我内心:靠!要去阴间洗多少年的碗啊。!!!乃么要西了(真是要命了!)

后来我醒过来了,一看早上六点,于是磨磨蹭蹭上班去了,哪知道中午,火灾新闻就铺天盖地的,死亡人数,也和我梦里差不多,原来阎王爷在早上5点正在收人,于是我去做了志愿者。。。貌似我还有白无常们胸前都有工作挂牌。。。。汗

真人真事,你不信,反正我信!
不信则无 该用户已被删除
真的假的啊

这么犀利啊~   

不信则无 发表于 2012-4-17 16:07
真的假的啊

真的,我当时傻了。。。早上还好好的人,就去了另一个和世界。不过我还是害怕的,怕折寿,我妈说我会长寿的,因为积阴德

czt8033316 发表于 2012-4-17 17:22
这么犀利啊~

我觉得敢和白无常顶嘴的全世界就属我了,话说我大姨遇到过黑无常,在徐汇区中心医院住院的时候,大白天看见一女黑无常进病房摸她的脚,一摸就不疼了

你是阴差啊?

左腿拉二胡 发表于 2012-4-17 17:43
你是阴差啊?

你觉得呢,有时候我自己是看不透自己的,但是应该是吧,我这个人一身正气,刚正不阿,嫉恶如仇,爱憎分明。  我不为自己的能力而害怕,我从不害人

MISS妈妈 该用户已被删除
相信楼主…估计你若干年后老了去了下面说不定会做官

卖呆儿少年 该用户已被删除
这是拉壮丁吧

卖呆儿少年 发表于 2012-4-17 21:05
这是拉壮丁吧

貌似是的,但貌似这次火灾好多都是中老年人诶。。。很郁闷