加入灵隐岛
楼主: 九千魈

先道歉,关于我之前发的帖子“百鬼养神术”,我出状况了,另外求一篇静心口诀

九千魈 发表于 2012-8-3 22:34
这是一个末法时代。。。。道门正宗,只是镜花水月,不敢奢求。。。。。不走偏锋,不入邪道,你凭什么入道 ...

朋友,现在不是末法时代,你以邪入道,一路荆棘,太难了,而且正与邪,你真的能分清,何正和邪?又没师傅指导,更加不说什么神佛大仙之类的护佑,你想不出问题?说不定虚空过往的就够你受了,追求仙道?呵呵,看看现在的世界,连人道都没有多少人走好,就去追求仙道,更加水中花镜中月,你说四周一片黑暗,无可燃之物?一念生,一星火,照亮你心,当你跳出那框架时,你会发现,很多都在看着你。纯属个人愚见。

修道就是养生。没那么玄。

不知你的问题解决了没有,或许我可以帮你修改功法,你修炼你自创的功法所出现的问题自然是心魔,只要你守灵台空明,淡漠看待眼前幻像,然后你可幻化出你心中的禁制或阵法把心魔困住,或你可把他杀死,不断杀死他,或许你就可以度过此难关。你把你所修炼的功法发给我看看是否可以修改,只是你已经修炼到了这个地步是不可能重头再来的!我留下我的邮箱你自己斟酌要不要给我修改。mail:  i1628518591@163.com

真有走火入魔一说

j坚持本我,勿忘本我,我就是我,你现在应该找一个阳气多阴气少的地方多多联系你的神,先把你的神练成你的意志 你说一他不二,到这时候应该就差不多了吧 我想.....我连筑基都还没呢。。。这只是我的一些想法,LZ兄,切莫全信,参考一下

1,招鬼来身,如遇凶怨,如何化解?
2,功法求速,不练心性,沾沾自喜,内魔心生,真幻交攻。

和我练的形意拳差不多.不过你想像的是恶鬼 你怎么不改变一下想法, 你为何不想象一天兵神将加注以身

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存

九千魈 发表于 2012-8-3 22:34
这是一个末法时代。。。。道门正宗,只是镜花水月,不敢奢求。。。。。不走偏锋,不入邪道,你凭什么入道 ...

好魄气 , 如果能走正宗的路谁愿意走旁门左道呢?

楼主方法不错,但是落实起来难 ,楼主可以想象一下神 ,用大爱去感化所谓的鬼 ,而不要将其斩杀,从而将其为自己所使 就如同周星驰演的济公,让那三个人从内心真正都变 !!!