加入灵隐岛

先道歉,关于我之前发的帖子“百鬼养神术”,我出状况了,另外求一篇静心口诀

先在这里给大家道歉,关于我之前发的帖子我自悟的修行方法——百鬼养神之术,两个月前,我终于练出了自己的“神”,并将我预计的所有修行路线都实现了,我得到了我想要的效果,我终于可以兴奋的宣布,我踏入了修行者的圈子,并且对我自己创建的“百鬼养神之术”无比得意,出于炫耀,便在论坛上发了前面一部分内容(还好由于时间关系没有发全)。。。。。

但是,就在几天前,问题出现了。不是说“百鬼养神之术"没有效果,相反,效果很明显,但那是因为漏洞太大,所以明显!

另外,还求各位前辈给一篇静心的口诀,佛经不要,至于原因,后面会说的。

先简要介绍一下“百鬼养神之术"。它分为五个部分,分别是“知心造神篇”、“问心育神篇”、“塑鬼夜行篇”、“百鬼养神篇”、“明我斩神篇”。以此划分五个层次,对应的是“知心”、“明心”、“妄心”、“养神”、“见我”。但是,我达到第四个层次,就开始出现状况,关于第五层,只是我的一个预想和方向。

所谓“知心造神篇”,是从了解自己开始,将自己所有的一切精神财富进行划分,好的东西和需要的东西(比如勇敢、勤奋、善良等等)全部归于我,而不好的和不需要的东西(比如懦弱、懒惰、虚伪等等)全部划分出来,以划分出来的精神品质为引,拷问自我,并以此为基础,锻造出一个属于自己的神,这也是这篇修行方法的核心所在。

再有“问心育神篇”,说白了,就是培养自己“神”,练出“神”后,每日夜深人静时,试着和它对话,在这个过程中,不仅可以使自己更加了解自己,还能不断强壮自己的“神”,“神”就是另一个我。

“塑鬼夜行篇”,这个部分很花心思,要去收集各种鬼怪和恐怖信息,以事实为基础,用心神去塑造一个个鬼怪形象,使其常环绕于我“神”的左右。这样做的目的,其一,是借助恐惧和各种负面情绪,来刺激自我,锻炼精神;其二,从这些鬼物的负面品质中,不断提炼正面的品质,负面的归神,正面的归我。(我一共塑造了四个鬼物,第一个原型是一只被人吊死且腐烂的死猫;第二个原型是被人奸杀,弃尸河中的妇女;第三个原型,是一个被活活饿死的乞丐;第四个的原型是一个被狗咬得重伤的小孩。)

“百鬼养神篇”,寻找一个阴森恐怖的环境,进入催眠状态,幻想有无数鬼怪,在自己塑造的鬼物带领下,不断的扑向自己,在此过程中,不断克服恐惧和恶心,主动的去吞吸百鬼(吞吸方式和呼吸有讲究,不细说。),以百鬼喂养我“神”,通过“神”的消化,再反馈自我,以此达到修炼的目的。

至于“明我斩神篇”,是我的一个预想方向,"神"和“我”是同根同源,当“神”强大到一定程度,“我”也无比强大,此时,一刀将“神”斩杀,即使达不到道家“斩三尸”的效果,但也一定非常可观,但可惜。。。。。。。。

前辈们不难看出,所谓“百鬼养神之术”,是一种纯粹修炼上丹田的法门,绝对的旁门左道。

前几日,我因要事去了一个小乡村,在荒山中,发现了一座规模较大废弃的农家院落,四周阴气森森,恐怖非常。当时我欣喜若狂,这里简直是我修行的宝地。当晚,我就来到这座院落,我在每个废弃房屋的门前撒一把米,并挨家挨户的去敲门,每敲一个门,就在门前点一支蜡烛,以此惊醒农家院落里深藏的鬼魂。之后,来到院落中心的院坝上,行“百鬼养神之术”,效果非常好!

但之后,就出了问题。。。。我的“神”和塑造的鬼物,跑出来了!幻觉不时的出现,如果是鬼物还好,默念佛经,闭眼凝神自然消除,问题是“神”也不听招呼,幻觉中,它时不时的和我说话,揭露我的短处和心中最龌蹉的想法,佛经无法消除,因为它就是我,我若神圣,它也神圣。

如今,我已经彻底放弃了这门修炼方法,并且请求诸位前辈,给一遍道家养心凝神的口诀,谢了。。。。。
你是番茄大帝的门生吗?
难道没人告诉你小说神马滴追虚幻了{:soso_e163:}

胎光 发表于 2012-4-13 18:36
你是番茄大帝的门生吗?
难道没人告诉你小说神马滴追虚幻了

你不信,我也没办法。这个方法,本来是以催眠为根本的,每一个环节都离不了,因为恐怖的形象更容易刺激大脑,所以结合种种,才有了这个方法,我的状况就是精神分裂的前兆。。。。。。

修行修到走火入魔
这可是小说中出现的现象
现实中是不被承认的
顶多就是走偏岔气之类的

番茄大帝是啥

怀文 该用户已被删除
你就是它,它也是你,自己的心丢失,恶念从生,你只能自己帮自己。

一烟 发表于 2012-4-14 09:44
番茄大帝是啥

番茄大神
穿越主角信奉的创世神
修真网游世界的缔造者
                    番茄大神

观汝书文仍如同云雨畅游,还属正常!哈哈!!!

心息相依 心息相依  心息相依

就念这一句。

水月[D] 该用户已被删除
这还真没神马办法,释迦摩尼成佛最后一渡,就是与魔王刻画的“释迦摩尼自己”所战斗,佛若神圣,如你所说,魔也神圣,你参悟不出,自然不分白黑混淆,心若静若明,其不一定非借助佛经或道经法力来控制自己。你自己应该做的是神马,还得你自己斟酌