加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
唔,我后悔了再说吧!虽然这个世界挺没意思的,但让我再留住阳光的温暖一会儿吧!

现在用预约吗

我愿意  请联系我

噗嗤,楼主,我笑了,别瞎编了,高等血族能见太阳的,只是有点难受罢了,不存在不能跟人类一样不能交朋友,而是要隐藏起来,因为跟这个时代的条约是这样的,不能见太阳还有不能跟人类一样正常生活的,那是低等血奴,不了解别乱来,要问我怎么知道这些,我只能说呵呵

我还是做一个普通人,生老病死,挺好。

1.种种线索再加上自己的猜测;
2.不受世俗所干扰;
3.说实话,其实我更想成为将臣尸族的,但没办法,而且成为血族也挺不错的,所以就在此尝试一番,在此谢过;
4.单亲家庭;
5.到处走走,去旅游一段时间吧,不被世俗的事情所阻挠,想想就很愉悦啊。

疯癫的恶魔 发表于 2012-4-10 19:57
我也许会看到有多少是真心成为血族的。

虽然这个标题过去这么久了,但我还是想试一试,同上。

寂寞的灵魂 发表于 2012-4-11 10:26
我并不了解,但是我想借助血族永生的力量来改变这个混乱的世界,如果真的存在,我愿意!

孩子,醒醒吧,中二病严重患者的我都看不下去了

sha8221712 发表于 2012-4-11 11:23
说实话,我印象里的血族都是很聪明,懂得很多,追求力量不择手段的人,我愿意成为血族是为了追求更多的知识 ...

有的时候人总是身不由已,血族要靠血液维持身体机能的

1。 你最初是如何知道血族的? 回复:电影、电视剧
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 回复:神秘、与世无争、悲伤、死寂的情绪。
3。你为什么想成为血族? 回复:没有什么特别的理由,就是想加入,不再看人间冷暖。
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 回复:家庭都离婚,26岁,大专,在一家国企上班。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 回复:我是一个善良的人,谈不上欣赏或者不喜欢自己的什么地方,都还好,我目前也不想要改变什么。
6。成为血族后的打算。回复:如果有幸成为一族,我只想每天过与世无争的生活。