加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
1.我是在X档案理看到。并了解。
2.严谨,自律,规范,服从。
3.够冷静。做值得,和该执行的事。
4.普通家庭,单身,40,中专。个体。专职管理。
5.够静。喜欢强大,够冷静,认清事实。好学习。不喜欢伪装情感。改变一切打破宁静的事物。
6.按照规定执行。绝对服从。

我愿意!

1小说2在我心中血族是避世生存繁衍后代3我需要时间我要完成我的目的成为血族只不过是一个转折点罢了4有父母19初中退学5我只需要时间来学习各种知识挖掘潜力军事、文化、炸弹。。。等6成为血族后我会遵守成为吸血鬼之前的承诺完成后我会去做我的目的有意者请讲我转换QQ1760037537血族请加我会把自己的目的告诉你

我愿意.没有为什么只是为了活下去

联系方式18805004717

想当一个好奇的旁观者 如果这句话合格 我就回答其他的问题

疯癫的恶魔 发表于 2012-4-10 19:57
我也许会看到有多少是真心成为血族的。

我也是,早就想自杀的了,可是没时间

1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。) :偶然从网页上得知。
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? :孤独,智慧,强大。
3。你为什么想成为血族? :厌恶人类。
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。:单亲。14。尚是学生。无。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? :我很坚强。不强大,不果断,只会回避。我希望变强大,不用受束缚。
6。成为血族后的打算。:成长,朝心目中的方向努力。

唔,虽然我对血族很感兴趣,但我想体验死后的世界

唔,有没有魔族之类的种族啊?