加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
你最初是如何知道血族的?    小说
在你的心目中真实的血族是什么样的?  高贵,拥有寻常人所达不到的能力
你为什么想成为血族?   改变不公平的世界,创造真正的天堂
你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他      学生,家庭3人,15,初中生,无工作
你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?   我是一个善良的有些懦弱的人,我欣赏我的善良,我的正义,但是有讨厌自己的善良,每次别人都把我当傻子一样,我想改变这个不公平的世界,创造真正的天堂
成为血族后的打算。     生存下去,优胜劣汰,改变世界,创造和平,

楼主你确定自己不是逗比吗???

1186708758and good

我不愤世嫉俗,有时候会生气,其实我家里挺不错的,除了一些小纷争,我对一切事情都有好奇心。
包括血族在内,但是
不想成为血族,至少我现在没有找到理由

我愿意 成为血族

世界都是强者为尊 我也讨厌白天 我讨厌人与人之间的勾心斗角 很累

我 变 血族  反正没什么可留恋的

我 变 吸血鬼  反正没什么可留恋的

疯癫的恶魔 发表于 2012-4-10 19:57
如果你是真心的,请回复,我愿意。

我愿意   不后悔  【只要不怕阳光】 如果怕阳光 我完了

谁能把我变成吸血鬼  不怕阳光就可以了    只要能跑的快  力气大  而且非常聪明