加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
疯癫的恶魔 发表于 2012-4-11 17:59
到目前为止就一个人啊...等下一个

我愿意。。。。。。

得到一些东西,必然要失去一些;接受一些东西,必然要背叛一些;各位的决定真的好吗?

你这么清楚,你是血族?我想

唉,真无聊{:soso_e162:}

我最初是自己脑补的  应该追溯到11~12岁时读的一些科普书时看到的  当时印象不是特别深刻  后来。。兴趣方面吧  也不能说没有  只不过学习差  社会阅历有那么一点点经验 。   要是问我在我心中血族什么样   这还真没想过   应该算是半人半兽吧  不能单单从字面上或者圣经什么的角度去评判它   不过我个人一直都是以现实社会中的形形色色的人 把 所谓“虚幻”的东西代入进去的  你会发现这是一种不变的事实    13岁可能家里出了点意外吧  当时对血印象很深  后来可能我学习差  对宗教或者别的  就像圣经或者西方欧洲等等的文献 慢慢有了兴趣   我这里只是说兴趣 还没有到达一种痴迷的境界  家庭嘛    单亲  生父  养母   年龄18了  学历吧  技校  工作 我偶尔假期回去打短工   其他别的什么就是   可能,我觉得你问的问题很不切实际  真的    我觉得单单像工作考核一样  我想如果是从心理上  考核   或者从物质也好    别的也好    这我还能理解  不过这种问题回答起来    真的很难    因为就算你刚认识一个朋友  你也不能确保你是否第一眼就能了解他不是吗  哈哈      我看待自己吗  倒是没那么多自恋  欣赏 吧   欣赏自己的沉默    因为平时很少说话    不合群吧   不喜欢自己什么   我想就是不合群吧   现在这个社会不需要呆子  我想这是真的    真是个悲伤的故事   呵呵   想改变什么    我想我一直都在改变    我从一些文献还有一些课外的   比如战争与和平  还有神曲啊    呼啸山庄啊  什么的    我比较喜欢对这种书籍来从中吸取一些 比如现实中的所发生的事 。   我也不清楚自己为什么回答这么多   因为我至今为止没有见过  一个人对某种东西有着执着的追求  往往他在追求一种成功时  都先从心里想着自己成功以后  而不是  那些路途的“绊脚石”    反正本人挺穷的哈哈    以后的工作吧   应该是参军之后    如果条件可以的话   打算去欧洲或者别的地方也是和你一样 继续钻研血族   毕竟我是一个不会从书本上评判血族的人    我一般都是从自己的角度出发    成为血族什么 的    我觉得这真是个悲哀的故事  有句话这么说  计划永远赶不到变化    我虽没有抱怨我的人生  不过也考虑过吧    其实我的看法和你说的完全一致  这也是我为什么回复你的原因,可惜我必须有工作    不过你既然知道血族或者说认识什么的    那就请自求多福吧    因为这个世界哪里都存在贪婪与欺骗   其实还有很多  我就不说了    还有  我挺欣赏楼下说得   得到也亦是失去   我觉得他的心态很不错   虽然都这么想过  我就不说了  这是我qq1149619408   如果看到我的留言  就给晚辈赏个脸  让我也从您这里学习学习吧  或者交流交流

1你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。。)电影
2在你心目中真实的血族是什么样?孤独、高冷
3你为什么想成为血族?获取无限的知识
4你的生活背景:家庭:普通,年龄:小 学历:学生   
5想改变人生
6获得无限知识

人有人的苦  人又人的乐   这世界所有的事与物 都存在着他的盈与缺  做人也好  做吸血鬼也好   这是命   知道命以人为是改变不了的  就不会去在乎他   什么都不在乎了  何必 还要在乎 成为人  还是吸血鬼呢   想成为吸血鬼的人  都有着一颗幻象的心   想得到   但是得不到  烦燥吧  恼怒吧    道家 说的非常好  圣人来到这个世界无忧无虑  死的时候 就如同短暂的休息 一般 来的时候无忧无虑  去的时候 安然自在  这也许就是 生的最高境界  无尽的寿命 对我来说又有什么意义呢  既然来到这个世界 就是命  痛苦与享乐的时间 那是运   命运无法改变  就不要改变  安然自在的生在当下  又如同青烟的 消散在这个世界

1。 你最初是如何知道血族的? 动漫
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?我用语言说不出来
3。你为什么想成为血族?我讨厌阳光,厌倦现在的生活
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。未成年,初中,父母和哥哥
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?不知道
6。成为血族后的打算。 在世界各地旅游、生存
楼主,帮我争取一下

真的厉害那么酷早就人尽皆知了

醒醒吧都