加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]

1.你最初是如何知道血族的?答小说

2在你的心目中真实的血族是什么样的? 答;优雅高贵的暗夜之子。我想应该与人一样吧?有好有坏,有幸福有悲伤,有思想顽固的守旧者有追求新颖的开拓者,仅仅是不同种族吧
3你为什么想成为血族?答;不甘于平凡,哪怕有一点机会也要去争取,改变
4你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?答;我只是个普通人,会无奈会自叹会自恋会自卑,(看与谁比了),只因为没有力量,所以想拥有
5成为血族后的打算答;我不了解血族,在没成为血族之前无法下结论

我愿意  QQ1950087947  只要你让我相信你  上面你说的我都承受得起

我愿意,

你最初是如何知道血族的?小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?
也会有痛苦 而且会忍受更多的痛苦 亲人的逝去 被阳光所遗弃 而且 即热有血族 相应的也肯定会有吸血鬼猎人  甚至教廷  所以也会有伤痛 更多的也是生存的威胁  被正常人所恐惧  忍受漫长的人生
也许会因为无法忍受永生而放弃自己的生命 但是 我还是想成为血族  没有理由
3。你为什么想成为血族?
为什么? 这个问题我也多次问过我自己 也许是厌世 也许是对现实生活的不满
现在我20岁 从我15岁初次接触血族到现在5年了  如果真的有机会的话
我绝对会变为血族 或许没什么理由吧
也有人说我是妄想症 但是不管怎么样  我的决心从来没有断过
而且 打算  用我的余生 去追寻血族的脚步
纵然付出生命的代价 但是我不后悔
4。你的生活背景:家中的老二
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?
如何看待自己? 我感觉自己太固执  或许是太执着 只要我认定的事情 就一定要做到
但是也不是不择手段 我有自己的原则 这是我最欣赏自己的地方
或许也是最不喜欢自己的地方 我个人感觉我比较矛盾 个性上的
6。成为血族后的打算。
成为血族后的打算有很多 但是这都是在成为血族的基础上 难道不是么  楼主 你说呢
   不管这个帖子是真是假 这些都是我想说的心里话
如果是真的  楼主 谢谢  如果是假的  楼主也谢谢

1。 你最初是如何知道血族的? 电影和圣经
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 为生存不断变得强大的种族
3。你为什么想成为血族? 喜欢黑暗,享受孤独的感觉
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 19岁的高中毕业生,同辈中唯一的女孩子不受重视
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 性格怪异的自己无法融入社会,但是我欣赏自己能忍耐的性格,不喜欢现在的自己,想改变自己内心的世界
6。成为血族后的打算。获得长一些的生命,想了解自己没有了解的人事物
我愿意!!

我愿意,反正我的兄弟朋友一个个的离去

)1。 你最初是如何知道血族的? (小说)
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? (强大和智慧)
3。你为什么想成为血族? (对生活的不满和现实的残酷)
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 (没什么学历和好的工作)
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? (改变自己)
6。成为血族后的打算。(打算等成为血族后在想也罢)
我愿意
希望这不是假的!

我愿意,记得之前发了,再发一下特别愿意。qq1485060190 手机 15937409190

1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)如梦如真,儿时常梦境欧洲的古城堡住着一群吸血的人。然后慢慢接受教育,开始慢慢了解。
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 拥有永恒生命,大智慧与超凡的知识。
3。你为什么想成为血族? 我想用永恒的生命与能力去帮助人,走遍所有地方。壮大自己。
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 家庭背景中下,20岁 高中,工作只是生存。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?不曾想过这个问题,欣赏自己的性格与爱帮人的习惯,就算是路边的陌生人但不愿与人接触。    不喜欢自己没有用。
6。成为血族后的打算。暂不作答,

我愿意  只为改变自己