加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
额。。。。。。。。。。我怕疼,

我愿意            

请问需要报名费么?

1。 你最初是如何知道血族的?答--电影也有 小说也有 还有圣经
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?答--基本是个完美的物种 (永生 力量 速度)
3。你为什么想成为血族? 答--挣脱世俗的约束
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。答--基本等于一个人生活 30 无固定工作 高中 喜欢搏击类运动
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?答--自私 欣赏自己比较聪明 不喜欢现在的病痛的身体 想要个健康的身体
6。成为血族后的打算。答--随心所欲
我愿意

血你大爷.

我只向往女巫

我愿意  付出任何代价都可以

RE: 成为血族的代价(转)

1、你最初是如何知道血族的?
答:是一部漫画
2、在你心中真实的血族是什么样的?
答:高贵优雅,不食人间烟火
3、你为什么想当血族?
答:厌倦了一些人和一些事,还有能让我有很长的时间完成我想做的事
4、你的生活背景:家庭、年龄、学历、工作
答:我是捡来的,年龄17,还在读书
5、你如何看待自己,你欣赏自己什么?
答:就那样了呗,欣赏自己的执着
6、成为血族后的打算
答:成为了再说,计划赶不上变化
只要能成为血族,其他的已经无所谓了。。。

1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。) 电影
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 没有人的勾心斗角
3。你为什么想成为血族? 补偿之前所犯下的错,然后归隐
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 32 高中  失业
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 只有成为血族才能让自己变得接近完美,因为时间很多,可以慢慢改变
6。成为血族后的打算。没有打算,也许很多年后会忍受不了而自杀,或找到目标而去完善这个世界。世界太多的不公平,要是有能力就一定去改变

我愿意
以我的生命起誓