加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
表示马上就想成为血族、、、

你会什么变了

据说亚洲人变成血族的概率很低啊

偶是来打酱油的,话说血族什么的不是以血过活的吧?挺麻烦的,

额 这个东西有点让人产生遐想  呵呵 一笑而过吧

1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)听别人说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?孤独高傲
3。你为什么想成为血族?对人类社会失去信心
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。家庭破裂,10岁学我还没上完,工作没有
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 我觉得我很想快乐总是装作很坚强于是同学们并不关心我我很讨厌我自己我想创造一个人和人不分贵贱的社会

6。成为血族后的打算我想到一个荒岛建立我自己的王国

。 你最初是如何知道血族的?小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?隐忍,高贵
3。你为什么想成为血族? 我厌恶这污秽的人类世界,这使我感到恶心
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。 家庭:有父母两个姐姐一个哥哥以及好多   学历:现在在上七年级   工作:无,但是我要出书     其他:没什么了吧  性别:女
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 我欣赏自己的才华,不喜欢自己的外貌,想要改变自己的外貌和身份
表示想真心成为血族
6。成为血族后的打算。

你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。) 小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?寂寞的,远离人群的
3。你为什么想成为血族? 因为讨厌虚伪的人类
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?我讨厌人类,他们伤害我
6。成为血族后的打算。离开人类,眼不见心不烦

1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)  关于血族 大家都一样是在电影 传说中听过 还有小说。
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 如果抛开幻想的话 那是一个充满了希望但是有充斥着绝望的一个群体,这是我最真实的想法。
3。你为什么想成为血族?  我不否认是为了永生 更多的 是想从黑暗里看到光明
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。  生活背景很普通 家庭也十分普通 年龄19岁 我更希望25岁那年会变成吸血鬼 学历不高 工作 只是一个公司的小职员。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 我自认为我很平凡,和很多人一样爱幻想 很现实但又很理想的一个人 我欣赏我自己最真实的一面。不喜欢总是犹犹豫豫 唯唯诺诺 想改变的是现在的自己。用永恒的时间去学习。
6。成为血族后的打算 做为吸血鬼,学习一切生存的技巧 巧活于世 并不是作为吸血鬼便 可以无所事事。
我愿意成为吸血鬼。

1。 你最初是如何知道血族的。最开始的是小说!然户电影
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?矛盾的气质,高贵优雅邪恶睿智等等
3。你为什么想成为血族?希望拥有能力守护我想守护的。
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。单亲家庭,还有个弟弟。22岁。中专。底层工作。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么? 喜欢思考,希望有渊博的知识。欣赏自己观察事物的细心。不喜欢自己的身体,身体先天不足,带多种病症。想改变身体条件。
6。成为血族后的打算。做个守护者。小隐隐于市。