加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
我愿意
1。 你最初是如何知道血族的? 小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?他们不为世俗所容,他们有不普通的身份,但希望有普通的生活
3。你为什么想成为血族? 我有太多想做的事,而人类的生命不足以让我一一做完它们
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。家庭:父亲经商,常年不归,母亲退休,对我照顾有加 年龄18岁 学历:大专 其他:准备留学
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?我是一个自信的人,我欣赏自己的自尊,自爱和自信,欣赏自己对梦想的坚持,不喜欢自己太多时候的半途而废,不喜欢自己的优柔寡断
6。成为血族后的打算:将自己梦想中的所有职业全都实现,比如顶级的设计师,生化方面的专家,成功的企业家等

人类已经够失败了,还有更失败的物种这是要闹哪样?

愿意个p!
你个小屁孩不好好上课在这勾引良家少年堕落?这世界上这么多的美丽和爱你们不看非要生活在晚上?那么自杀或者插瞎自己不是更好!!!!
就算有血族那也是和人类一样或者更加残酷的一个世界!别幻想能逃避什么!
统统给我乖乖学习升学去!!好好孝顺爸妈才是王道!!!
谁再欺骗小孩子,我就诅咒他此生所爱之人皆死于非命且不得转世超生!!!!

我愿意                 ...........................

哎,舍本逐末

别闹了好么,天朝会允许外来神秘物种介入?如果真有血族,那么其他的族群也一定存在。如果是这样,我为何要抛弃老祖宗的东西,转而去投奔血族?即使作为一个普通人,我也以老祖宗他们自豪。

我举爪,咱不是血族也晒不了太阳,(紫外线过敏)平常在外面最多不超过2个小时

1。 你最初是如何知道血族的?    小说,然后是电影,圣经2。在你的心目中真实的血族是什么样的?    没有任何人与人之间的背叛,出卖,勾心斗角,仅仅为了生存
高贵 有才华 3。你为什么想成为血族?     看到过太多的背叛,冷暖,也经历过太多,现代社会的人性所剩已经无几 感觉到人类的无知
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。  家庭一般 开个小店 25岁 高中学历 油矿技术人员 感情生活不顺利 厌倦了勾心斗角的生活 5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?   

表示马上就想成为血族、、、

你会什么变了