加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
张亚男 该用户已被删除
我愿意全身心的

呵呵...我想的是寂寞不需要被人打扰,我是电影,喜欢的沉默,成为后服从。

我愿意                    

疯癫的恶魔 发表于 2012-4-11 17:59
到目前为止就一个人啊...等下一个

呵呵....阁下我喜欢沉默,因为可以掩饰内心的痛苦。

1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)
答:小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?
答:独来独往,不用考虑过多的人际,只靠自己的双手生存
3。你为什么想成为血族?
答:生活无动力,家庭极度破碎,被背叛。无任何牵挂。曾经想过了断,但有念头没勇气。
目前身体有病,但从没想过治疗,等着恶化(现在已经到一定程度了),但又想去寻找
具体寻找什么,不清楚,很矛盾
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。
答:家庭有等于无,刚满24,大专学历,之前在成都工作5年多,最近在重庆,从事服务
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?
答:自己是个很冷漠的人,但是属于外冷内热型的。欣赏自己的坚持(虽说很少事情能让我下决心,
但一旦认定,不管时间长短,有希望与否,都会坚持)。觉得自己的生活太过随性,没任何追求。
唯一想改变的就是自己的人际,不希望再给某些“亲人”有联系
6。成为血族后的打算。
答:以另一种方式生存,或许能改变我对这个星球的看法

虽然我怕死,但是还是喜欢做好自己

DIVAadie 该用户已被删除
1。 你最初是如何知道血族的? 小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 隐藏于人类中,与世无争
3。你为什么想成为血族?对人类世界失望与厌恶
我愿意

不想过现在的生活,讨厌人类。最初如何认识血族:该隐。心目中的血族是如何的:神秘。生活背景:学生

世界不过是一场游戏

你真的是血族吗