加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)  应该是电影吧
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 秘密的潜藏人间,少跟人类来往
3。你为什么想成为血族?因为人类的恐怖,自私、贪婪、狡猾……有时候我想远离人类,我恨这种人。但,当看到人类的无助的时候,我又不忍心,我想帮助,却无能为力,我讨厌这样懦弱的我,所以我想要有力量,如果血族有力量的话,我愿意冒险 ,若初拥不成功,对我来说也是一种解脱
4。你的生活背景:家庭良好,年龄20,学历学生,工作无,其他。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?认为自己很懦弱。没有欣赏的什么。不喜欢我是懦弱的人类,我想拥有力量去帮助那些无助的人类
6。成为血族后的打算。做自己能做到的事,发挥自己的力量。
如果真可以见到血族,请你认真的看 其实我还有好多话没说,我很矛盾,若成为血族 不想活了可以自己了决生命吗  如果看到我写的 请快点回复我吧 时间不等人  愿意联系我请加我扣扣:736797027 写中国灵异网 然后发给我 请快点联系我吧

我讨厌阳光讨厌热 我喜欢不打雷阴天 阴天我的心情会变得特别好 那种感觉说不出来 总感觉身心解脱般

纳尼?
冒昧的问你句你存在了多少岁月?
和800多岁的人谈话,如果你说比他更有智慧的话,我想你至少有1000岁?

最初是如何知道血族的?因为人们之间流传着吸血鬼的传说所以很幸运的我是个旁观者-。-!
我当然相信血族是真实存在的,因为他们的特殊所以我选择相信、肯定会想成为血族的了,因为血族的最重要的标志那就是不存在意外的话拥有悠久的生命,拥有了悠久的生命我就可以见证更多神奇的东西,我认为为自己得到的付出相当的代价是可行的

冒泡找死 该用户已被删除
小说看到的,说实话现在我真想变成血族,现在这世界除了金钱权利,真的没什么好看的!

不愿意..........世界是个大牢笼,不论你走到哪,变成什么你都离不开这里。那你变和不变又有什么区别。就算是拥有永恒的青春你只有一个不大的交友圈,还不能见光,你想把你的美丽给谁看。拥有永恒的寿命的寿命也会死去,还是自杀。自杀那也只是对这个世界感到无聊。追求新的东西而已。只要是人人变的一定会有人的劣根性。喜新厌旧
                   在我看来成为血族只是一种新的开始,但这不能算是一个好的开始

既然生来就是人类,那就按照人类的生活轨迹,什么都有个适应,如果是自身的原因无法生存,那变成了也许会存在的血族,那只会更不适应那种生活,那只会比现在的你更艰辛。那也就意味不再是自己,如果是机缘巧合,那就另当别论了。如果是我自己,我还是好好作为一个人类。需要抛弃的东西太多了。尤其是自己的亲人,这是最难以割舍的。

。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。) 答:抱歉,我忘了
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 答:不死,吸血为食
3。你为什么想成为血族?答:我受够了被别人欺负,受够了圣经教导我们要忍耐
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。答:平民出身,年龄17 ,学历中专,学生  
5.你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?答:我自己就是一个被人欺负的窝囊废,欣赏自己的忍耐,同时最讨厌自己的忍耐,我不想在被人欺负了
6。成为血族后的打算  答:环游世界,无欲无求

也许这是一件很冒昧的事。我只想知道楼主是不是骗子。我知道这很失礼,但是,毕竟这件事很玄乎,因为我以前遇到过太多的骗子,我只想跟楼主说,我想加入血族,不管身份,地位,名利。我也不管有没有华丽的外表。请你接受我的请求吧,拜托楼主了

银色梦幻 发表于 2012-4-14 15:33
。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。) 答:
电影
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 答 ...

你好,想交个朋友的话可以联系我

入骨相思知不知 发表于 2012-5-6 11:11
1。 你最初是如何知道血族的?  小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 与世无争.博学.洞明世事
3。 ...

我想加入血族的理由和你差不多,交个朋友吧。