加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
好多幼稚的人啊,这个世界上哪里有什么血族,除非自己变成一只大蚊子,那样多好啊

我从书籍方面知道血族的!
在我心中,血族是另一个与人类不同的物种,他们有着独特的生活方式,独特的能力和外表,超强的生存适应能力和独立性。
我讨厌人类的虚荣攀比,欺诈背叛,吸血鬼有着永久的时间,我只想活的有意义,用吸血鬼的方式来充实自己的生活,用永久的时间学会很多人类学不到的东西。这就是我为什么想变成吸血鬼的原因,也许还有很多我自己也表达不出对吸血鬼的感觉,反正就是特别想加入。
我现在是一名学生。15岁。

我欣赏自己的性格,我想用变成血族的方法来改变自己,我不喜欢太阳
我变成血族后会不断的学习生存技能,也会找其他血族一起生活,
相信我所说的一切都是真的。。我也会成一个善良的血族

丿灵异丶三清 该用户已被删除
我也愿意。人的世界太残酷。即使死。我也会毫不犹豫、但是介于种种原因。觉得活下来才是最好。成为血族、我可以与世无争。我就因为这一点。就因为这一点。。。

我愿意
1.我是在14岁那年看过《吸血鬼日记》之后才知道吸血鬼的存在
2.充满力量,充满挑战的生活
3.厌倦人性的丑恶,想看看外面的世界

今年15岁了

我只想做一个人类科学家,如果真有什么血族,我不介意当我成为科学家时发明杀死血族的武器,剩余的拿来研究也不错,这地球上只需要人类一种高等生物就好了

我也无条件愿意,可以让我变成血族,就加我QQ398266404

不过是想不看到人而已 - -与世无争啊我一辈都想的事

不温柔的贡丸姐 该用户已被删除
我没有说吗  我都3100岁了  你说的那个1300是我徒弟

最初是从电话里了解血族的
我心目的血族神秘 智慧 低调
永远保持年轻的状态 我想用无尽的生命去了解宇宙
本人28岁巨蟹座血型O 小康家庭 父母见在 有一姐姐 学历不谈了 从小就是不良少年 工作广告 其他就需要“你”来了解了
我很爱惜自己的但亲人朋友有事我会奋不顾身 我欣赏自己的大度 目光  不喜欢自己的是凡人 想改变自己
新生后一切从头来过