加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
幻幻丧尸 该用户已被删除
嘿嘿,我还是喜欢狼族,狼人那强壮的体魄!哈哈

要回答说我愿意吗?反正我是愿意的

z990595575 该用户已被删除
{:soso_e138:}两可之间

忆守成 该用户已被删除
我愿意
1。 你最初是如何知道血族的?   看你的帖子(真的)
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?强大
3。你为什么想成为血族?说真的,没有为什么。但感觉挺强烈的
4。你的生活背景:家庭:一般,年龄:20,学历:大学,工作:没有,其他:还好。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?自己挺古怪,很欣赏自己同时又很讨厌自己,最想改变的是全部...
以上真话。   
6。成为血族后的打算。  还没有什么打算,没做过血族

我也要!!

★旧言虐心 该用户已被删除
1。 你最初是如何知道血族的?(小说,电影。。。)
吸血鬼骑士
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?
帅气。美好的
3。你为什么想成为血族?
不知道
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。
年龄?保密吧。在校学生。
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?
没有吧
6。成为血族后的打算。 不知道

嘿嘿~我也愿意,原因嘛~不怎么想在当人类了,呵呵

疯癫的恶魔 发表于 2012-4-10 19:57
如果你是真心的,请回复,我愿意。

我愿意
1小说
2拥有超凡的智慧和绝对的力量,他们虽然生活在黑暗中,但是他们有着自己生活的准则,我相信他们是中和世界善恶的一族,维持世界正义和邪恶平衡的力量
4我20岁,家里是工薪阶层,大学本科,是在校学生
5我最欣赏自己的是独立,明白自己要的是什么,理智,分析能力强,不喜欢自己会间歇性自卑,我想拥有强大的力量改变一些事情
6了解这个世界,探索未知的力量,让自己更加强大
3我想成为血族是因为我想做些人类不可能做到的事,

血族·墨泪 该用户已被删除
如果能让我成为血族里的强者,并且永生,我愿意

我难道会告诉你我想变成血族只是想看看世界末日吗?