加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
理想很丰满  现实很骨感    跟想象中的血族不一样

有病吧,做人多好啊,我十万个不愿意

这世上永远不缺白痴,还真以为自己最疯,世上不正常的家伙多了去了,整天吵吵嚷嚷乱做梦的也多了去了,又要改变这个改变那个的,真把自己当回事了,比白痴更白痴的人多了去了,比疯子更疯的人多了去了,有TM干成事的吗?这真是个吃撑了的社会。

LZ,如果Ribiru上所携带的病毒,确实可以导致人类丧尸化,那时我想成为血族,可以吗?

只为世界和平

aideqisdo 该用户已被删除
你年龄大于14吗 请问 ? 血族 ? 有狗族吗?  脑残族呢?  你是不是脑袋让驴踢了  你发表这篇文章让有心的人笑话你还乳臭未干的脑残一个

楼主,血族 他们有没有信仰、生活的目的是什么?真的放弃亲人和朋友吗?

我想像的血族应该和人类差不多吧?一样有纷争、欺骗、和生活的琐碎的烦恼

1通过小说知道
2也许美丽也许丑陋,不一定,不同审美观会觉得不一样,不过有点奇怪是一定的,我不介意的,因为可以习惯。
3我也不知道,所以要尝试
4中学生,15岁,一般人,开喜糖店的
5想做的事一般都可以做到十分八分,中二加有点电波族,欣赏自己的适应能力,包容力和神经大条的冷静,不喜欢自己的没多少感情和没有努力的想法,想要改变的一个是家里人,如果我可以,打算以后有所成就,就是有不少钱的时候,就捐去给灾区和朋友亲人,建立环境保护区,我想得到自由,和动物们在一起,就像空气总跟我们在一起一样
6成为血族之后,先适应下来,然后朝目标努力(老板你这是在调查资料吗)

追加一条:我是只大胃王,还很容易陷入拉肚子,头晕和用脑过度的境地中,所以想有个好身体,先天心脏有问题