加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

成为血族的代价(转)

火... [复制链接]
1。 你最初是如何知道血族的?答:看鬼片
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 答:跟人类一样, 有好,有坏。
3。你为什么想成为血族? 答:人类的寿命太短。

ζζ 该用户已被删除
我到是不想变血族,我想变狼人

33066974 该用户已被删除
我愿意,无条件的

楼主转帖,我回了我愿意也没用的说

Top_god 该用户已被删除
能做一世人就满足吧、

不愿意!!!!!!!!!!!

萧若 该用户已被删除
1。 你最初是如何知道血族的? 【电影
2。在你的心目中真实的血族是什么样的? 【孤独悲哀高傲
3。你为什么想成为血族?  【物以类聚
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。【名义上的3口,18,高中,无
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?【淡然,淡然,淡然。无
6。成为血族后的打算。【用时间去淡然世界

喵了个咪的NO.1 该用户已被删除
有趣 陪你玩玩
1。 你最初是如何知道血族的?小说
2。在你的心目中真实的血族是什么样的?   因人而宜,相信不同的个体会有不同的性格!
3。你为什么想成为血族?     看到未来,我很好奇人类甚至地球最后会变成什么样
4。你的生活背景:家庭,年龄,学历,工作,其他。    一个好吃懒做的家伙
5。你如何看待自己,你欣赏自己什么,不喜欢自己什么,想改变什么?      我什么都不想改变,我只想观看
6。成为血族后的打算。         睡觉睡到自然醒,然后看看世界变成什么样,接着再去睡觉!以此循环

我也想成为血族.  我的原因是我留恋这个世界.还有个就是生命的奥义.和坚强的意志.可是这2者都不会理解!成为血族可以不受时间的限制 不受疾病的煎熬.我想血族还有很多潜能没有发挥出来.这个是因为时代和环境的影响.我是双鱼座的很喜欢幻想.我对自己也很满意.不过从小就很崇拜阿修罗!希望可以把我的情况对比下!谢谢    我人在清远.要的话就回复我 谢谢!

我也愿意啊!