加入灵隐岛

求解梦 梦到末日人类的处境了

问道东南 该用户已被删除
     昨晚做了个梦 梦见 2012年世界末日后有好多人变成了僵尸 刚开始人们还不相信世界末日来了 后来大部分变成了僵尸 很多人躲起来的人 在房间里 还有地道里 由于没有食物和水出去了 立刻被僵尸咬了 不是那种蹦跳的僵尸 感觉就像死人从墓地里走出来 和美国里德丧尸差不多  后来我们在楼上好多丧尸追着我们咬关了房门被破开 走头无路了 跳楼发现没死 然后就会了跳跃功能一样 后面的僵尸头头追我 我就一跳老高的跑着 吃的基本上没有 发霉的馒头都长了一层黑毛了 都拿出来吃
     逃到一个人类聚集的地方 刚开始还有电视,电视上有新闻可以看 就是国家主席号召我们怎么怎么样 ,但时间长了连新闻都没有了  好多落难的人 都聚集在一起 乱杂杂的看新闻  不知道在那过了多久 我出去找食物 回来看见  他们坐着板凳看着电视里的雪花 我一进去一看都变成丧尸了 他们回头看着我 然后就追着我咬 躲啊 藏啊 累了好久 那时候丧尸里出现了一些力量强大的人 当头头 下一幕就是我从山洞里钻出来 然后就到了一处 就像修真的村庄一样 恩就像个大坟墓 三面环山 一面对着路 庄子里的都是普通人  在庄子外都是会飞 背剑的人在用法术 斩杀丧尸 后来丧尸是从内部攻陷的 具体细节 醒来的时候忘记了 然后 幸存的我们就跑到了一处悬崖 跳了下去然后就在树顶上跳  树很高 没过多久 一群丧尸就到了 乌泱泱的一群 爬树追我们 。
    然后好像是一个女的被抓走了,然后我们就到了一处人类的基地 反正就是高科技的那种 坐了辆车 出发的 关了基地门 门口好多丧尸在拍门  后来莫名其妙的坐了个飞机 飞机头上装了个很大的白东西 就跟核弹差不多 下面卦是个陀螺一样的东西 我们刚起飞 就看见那个基地被丧尸攻陷了   然后我们去救那个女的 下面的陀螺专门把房顶啊什么的破开 能看到里面的东西  然后房顶就跟桥板一样的房子前 我们停下了 看见一个丑壮的丧尸 在那和抓的那个女的调戏她 然后那个丑壮丧尸的母亲丧尸手变成一个牛角一样的东西 刺穿了女的胳膊 周围一群 丧尸  那女的害怕了 屈服了 然后我们几个人从下水道 准备去救那个女的 到了下水道 看见那个丧尸正在强暴那个女的 阴笑着看着我们  我们被包围了 后来我们5个被抓了 丧尸们像养猪一样圈养着 我们三个不同意 那两个吓哭了同意了  结果我们三个被打晕了  打晕的时候 我当时脑海里想 2012年一定要买些小麦什么的找个洞把自己关起来 三年后就好了
   然后我就醒了! 怎么这么诡异的梦? 以前就梦见丧尸啊什么的追我 然后把我追到一个角落里 我喊什么阿弥陀佛 般若波罗蜜 都没有 然后用梵文念般惹波罗蜜 后来那些丧尸一下消失了 然后醒了
     在睡前没有看什么恐怖片 灵异故事  就是自然而然的那种梦  
这个梦我都做过。我也就是梦到好多人变成僵尸。  

Ana.Jゝ 发表于 2012-4-8 18:34
这个梦我都做过。我也就是梦到好多人变成僵尸。

。。难道末日后人类会有变化么?

可以去拍好莱坞大片了

czt8033316 发表于 2012-4-8 19:27
可以去拍好莱坞大片了

真的是梦见的 还有梦见我们那的大山 上边有伪神 后来一个高僧才把我们几个引下山的  然后说我们那村是个道观一样的 然后让我们去 过多少年在来接我们  

玩丧尸游戏玩多了,再加上听到关于末日的谣言
日游所思夜有所梦,你懂的

真的假的,说得像真的一样

545987994 发表于 2012-4-8 20:27
玩丧尸游戏玩多了,再加上听到关于末日的谣言
日游所思夜有所梦,你懂的

我没玩过那种游戏 生化危机也很少按看 我说像美国的丧尸 只是比方

楼主的梦。。{:soso_e101:}。有个人也跟楼主梦到类似的哦。。

jan1220 发表于 2012-4-8 21:17
楼主的梦。。。有个人也跟楼主梦到类似的哦。。

不会就是你吧