加入灵隐岛
楼主: 灵儿找妹妹

不见

灵儿找妹妹 发表于 2012-4-3 17:02
我只是复制的发帖…………所以才这样 我是没看 该发的我发了 有缘的自会加我 如果我违规那就删掉帖子吧 我发 ...

暮虚???暮轩吧????

确定你是女娲后人?我虽然知道其中一个叫什么名字 现住在哪里 但是不好意思不能告诉你·····到不是因为别的 是因为 我一旦说出 必遭她再度追杀~~~~貌似很荒谬 但是你看到他给我的留言你就知道

表示。。。人类不都是女娲的后代么。。。好吧。。我是来打酱油的

落寞、年华 该用户已被删除
灵儿找妹妹 发表于 2012-4-2 00:42
妹妹们,我在找你们……如果你们真的能看到,如果你们还没记起但是有触动的话,联系我……我真有点乱投医了 ...

有一次我做梦突然醒来,叫了一声‘女娲娘娘‘,你觉得是为什么呢

路远马亡 该用户已被删除
⑦???ve| 发表于 2012-5-11 08:41
确定你是女娲后人?我虽然知道其中一个叫什么名字 现住在哪里 但是不好意思不能告诉你·····到不是因为 ...

哪的留言?

是一个自称自己有女娲记忆的女孩 她说梦里面的女娲娘娘说他不配做他们的女儿之类的 还说我当时为什么就她····还不如让他死 省的现在那么痛苦 {:soso_e136:} 最后一句到现在都害怕 在我有生之年 一定找到你杀了你 我擦···············吓人啊

千年前青丘 该用户已被删除
灵儿找妹妹 发表于 2012-4-2 00:42
妹妹们,我在找你们……如果你们真的能看到,如果你们还没记起但是有触动的话,联系我……我真有点乱投医了 ...

帮顶了。。。。。。

⑦???ve| 发表于 2012-5-14 01:11
是一个自称自己有女娲记忆的女孩 她说梦里面的女娲娘娘说他不配做他们的女儿之类的 还说我当时为什么就她· ...

你不会是在Q上认识的那个女孩吧

靈兒姐姐 我來了。。。

pc13161 该用户已被删除
又是个神经病~呵呵还女娲{:soso_e128:}