加入灵隐岛
楼主: 灵儿找妹妹

不见

梦魇_ 该用户已被删除
好吧     不管楼主说的是真是假     我们都不应该去否定它     因为你没资格      懂么        你有什么资格去否定它

初雪 该用户已被删除
梦魇_ 发表于 2012-5-16 10:56
好吧     不管楼主说的是真是假     我们都不应该去否定它     因为你没资格      懂么        你有什么资格 ...

每个人都有说出自己的思想的资格。
就像您说之前的那句话一样。
论坛是大家的,每个人都有评论的能力。
但是不见得每个人说的都是真的。
我和楼主有过接触,评论,我还是不多说了。
没发现么,原本这个帖子分类在前世忆梦中,但是版主将它重新分类。各中原因,相信不言而喻。

初雪 发表于 2012-5-16 15:22
每个人都有说出自己的思想的资格。
就像您说之前的那句话一样。
论坛是大家的,每个人都有评论的能力。 ...

说句真话,偶在Q上见到的这种挺多的,这些真真假假混合的,不管是真是假似乎都木神马意义吧,毕竟偶们活在现在,与其纠结过去的倒不如想想过好现在,让现在过的更有意义。

路远马亡 发表于 2012-4-3 17:35
是吗?他现在叫什么名字??请问你能帮我找他吗?

汗 你找蚩尤后代做神马

初雪 该用户已被删除
铜豌豆 发表于 2012-5-16 22:08
说句真话,偶在Q上见到的这种挺多的,这些真真假假混合的,不管是真是假似乎都木神马意义吧,毕竟偶们活在 ...

不相信前世。
就算真的有前世,我也不愿它成为今生的负累。
我过来只是郁闷,怎么有这么多的人,做这些毫无意义的事。
真心郁闷。

初雪 发表于 2012-5-17 09:02
不相信前世。
就算真的有前世,我也不愿它成为今生的负累。
我过来只是郁闷,怎么有这么多的人,做这些 ...

是啊,毕竟都过去,再纠结也木神马用,还不如现实点,就算前世是皇帝,现在到故宫也要买门票撒。

伊狱天-琥珀主 该用户已被删除
灵儿找妹妹?哎,我心中灵儿圣洁的形象啊,哎╮(╯▽╰)╭,不知为什么,你的话让我有一种小说里的女主角的妹妹或姐姐的感觉,而且还是那种看似温柔善良实则,,,的不明物

伊狱天-琥珀主 该用户已被删除
哎,灵曦?黎晞?

ril123 该用户已被删除
我是孙策的后代   

路远马亡 该用户已被删除
铜豌豆 发表于 2012-5-16 22:08
汗 你找蚩尤后代做神马

因为我迷《曾许诺》。

那里面蚩尤是男主。。。