加入灵隐岛
楼主: 玲珑心

第一次的灵异经历、有梦求解

我的经历中见过一个漂亮的仙娘,遇到她时,我几乎瘫卧在床。她一个劲的说我能够看见她,可是我怎么也看不到她。

我很多年前的一个同事,佛家的,会气功,治疗糖尿病效果很好,三个加号可以去掉。我遇到她的那年,经常头疼无比,有时候甚至要撞墙,非常痛苦。但是不知道为什么,她对我的疗效却几乎没有。

所以,我一直不知道灵异的东西到底是有还是没有。说没有,那段时间的奇怪的梦的经历,持续了将近两年。并且身体越来越弱。而且近一年我修西藏佛教,身体非常有感觉。
可是如果说有,那些仙娘和同事以及朋友又让我没有什么好转,真的搞不清楚。

希望这里的高手可以指点下我的迷惑

我比较无语 看贴不回我的错 没什么心情发表什么东西了 什么都不说了

看来你的身体真的很不好,我也只是个灵学入门者..
你的情况很严重,除了调整自己的心态....
必要的时候上医院看看医生以外...
可以多听听佛经,可以调理身心...
再带个护身符...
当然这只是治标的方法..
至于本嘛...
真的找高人帮你解下,或许是犯了什么...
或者是被什么煞到.....
总之,照顾好自己的身体,祝你好运...

原帖由 玲珑心 于 2007-8-9 14:26 发表
其实我倒不害怕海神娘娘的预言,因为那是第一次接触,并且是十多年前了,这些年遇到很多的事情,说不清楚。
我觉得现在不是怕福也不是怕祸,因为即便是福,也会过去,即便是祸,有办法也会过去,一切都会过去, ...

你有这样的心态面对问题很好...

谢谢!
不过需要说明的是,我现在的身体还可以,手脚都不凉了,不做怪梦了。那些都发生在好些年前了。
只是我现在总感觉睡眠质量不是很好,早上醒来总是感觉着头一晚上走了好多路似的,腿酸胀酸胀得。就心境而言,还是比较平和的,而且现在的心态非常不错,入睡也很快,但是睡眠质量好像总是不过关。

如果还有高手在线,希望更多指点!

如果还有高手在线,希望更多指点!