加入灵隐岛

第一次的灵异经历、有梦求解

我第一次来到网络的灵异世界,就来到了这里,看到了很多的灵异故事。其实在我的身边也有很多,这些年我一直很少和人说,但是没想到很多年以后,我的工作竟然又似乎和灵异的东西要搭界了,很奇怪的缘分。我无意于刻意寻找灵异,来证明自己生命的特殊性,我真正想知道的是,灵异的力量对于我们阳性的人到底有多少的帮助!!希望有高人多加指点!先谢啦。。。。

十多年前,我第一次接触。
大学毕业后,我和一个老太太共住一个套间,她是我的房东,大约50岁多点。有一天晚上,她带回来一个四十出头的女人,告诉我说,这是她的结拜姐妹,是海神娘娘附体,说娘娘很少给人看的,让她给我看看。我19岁入党,父母都是典型的布尔什维克,不信这个东西。但是好奇心就让她给我看看。她说,我的未来的老公是一个个子不是非常高的人,带个眼镜,有点瘦,并且在我认识的人中。
我产生了疑问,我认识的人中好像没有这个人啊,会是谁呢?
她看我有疑问,问我,你家里三个姊妹?两个女孩、一个男孩!我笑翻了,不会啊,我家里只有姊妹两个!她看我不信,就不再往下说了。我的房东在旁边忙说,孩子,海神娘娘说的不会错,也许你妈妈是不是有流产的孩子?我困惑了,不知道啊。谈话就没有进行了。也许房东觉得我的不信任就是不尊敬,就让我回房了。事情过去了,我也就没再想了,毕竟觉得和自己的生活不相关。。。。
半年后,我回家过年,和妈妈聊天,妈妈的腰经常痛,我问妈妈,“是不是生了妹妹之后,月子没做好的后遗症阿?”妈妈说的一句话,让当时靠在墙上端着杯子喝水的我一惊,差点把水杯扔掉!妈妈说:不是,因为后来结扎没做好,做了一次人流,然后出的后遗症!
我立刻想到了那个“海神娘娘”的话,问妈妈:“那个孩子是男孩还是女孩?”妈妈说那就不知道了。

几年之后,我成家了,现在的老公是我的大学校友,在学校的时候,没有说过话,但是都认识。
一天,我公公说了一件事,在我和我老公在一起之前,他妈妈因为操心儿子,就让人看看他未来的对象是什么人。看的人说,这个媳妇的家离你家要多远有多远。后来证实了,我老家和他老家中间隔着整个中国。这又让我想起“海神娘娘”。我的老公当时在海神娘娘给我看的那年,的确戴副眼镜,比较瘦,并且虽然当时我们没打过交道,但是都互相知道。

这是我第一次的接触,但是就从那之后,我陆续开始遇到了很多的常人不可理解的事情,在我的同事身上、同学身上、我自己身上。有空慢慢和大家分享吧。

只是后来回想的时候,我上大学的时候,经常做梦,然后第二天或者一段时间之后,就会发生,和梦中的一模一样。

再后来生了一场大病,病了好几年,病好后,再也没有那些类似预感的梦了。

再后来,身体的状况好转。

可是前几天。我做了一个梦,让我心有余悸。
我梦到我和一个同事,出去到街上办事,好像是要找行业对手还不是敌人。当时是很镇静的。因为担心孩子有危险,我就把她放在我的一个非常信任的大学同学兼老乡的大学宿舍里。
我和同事忙了一大圈,没找到人,回来我同学的宿舍,没有看到孩子。当时没多想。正在我们说话的时候,进来了一帮人,其中有一个四十多岁梳着短发的女人,带着我的孩子。我的小女孩,当时穿着粉色的小裙子、白色衬衫,脸上涂着粉,很白很白。我突然明白,她是受我对手的委托,把我的女儿拐走了,并且施了法,导致我的女儿已经变成白痴。我惊呆在原地。这时这个女人得意洋洋地拿起一个大铁锤,当着我的面,快速地朝我的女儿的后脑勺连续砸去,我快要疯了,我去阻挡,但是很多人拉着我,我看到我的女儿被砸得弯下了腰,但是没有任何疼痛的感觉了(真的傻了)。我哭叫着奋力冲去,由于拦着我的人太多,我没抓住那个妇人,但是我的力量出奇的大,冲过去,抓住了她旁边的一个同党,我一手抓住她,另一只手直接掏空了她的一个眼球。没有血。
这时妈妈把我叫醒了。
连续几天,想到梦中惨白搽着厚粉的表情呆滞的女儿的脸,我的心就疼得不行。
我真的很想知道,这个梦到底想告诉我什么?

我现在的生活中没有可以帮我解释这些的高人,但是这个梦如此清晰,我相信它一定要告诉我什么。几天后,我去了庙堂(我不是佛教徒,但是我经常念心经),没找到任何和梦有关的启迪。
但是我相信这个梦一定想对我说什么,它要让我做什么。所以,我只好到网上来看看,到底有没有灵异的说法,看到这么多朋友都在说着类似的故事,我想也许我真的可以在这里得到哪位高人指点,谢谢大家啦!

评分

尘埃 + 16 ???è°???????~~~

抢沙发  嘿嘿 :loveliness:

LZ,梦不能乱解。说有预示也未必,不知道你的个人情况,有什么遭遇和经历。如要真的去查实的话,不如算一卦。
......

要如何算啊?如何算阿?

请指教阿!请指教阿

我比较无语 看贴不回我的错 没什么心情发表什么东西了 什么都不说了

首先感谢你提供经历...
至于你提到海神娘娘的预言,这并不是很神奇的事,
很多有道行的人对于占卜算命都很准确的....
所以你不要太紧张,想太多了反而会造成你的心里压力...
压力大了梦境自然会乱...
但如果你真想知道那个梦境预示什么...
可以到庙里去卜个挂求个签,看看运势怎样...
总之是福不是祸,是祸跺不过....
祝你好运吧.....

在北方的时候,我常做怪梦。很害怕,白天晚上都做。大白天的做梦分不清真假,因为经常梦到的就是在睡房里发生的事情,而且天很亮的时候也是。那段时间身体很凉。听老人的话,放刀在枕边也没有什么用。
后来身体的病好了以后,这些就没有了。

其实我倒不害怕海神娘娘的预言,因为那是第一次接触,并且是十多年前了,这些年遇到很多的事情,说不清楚。
我觉得现在不是怕福也不是怕祸,因为即便是福,也会过去,即便是祸,有办法也会过去,一切都会过去,只是一定要知道怎么过去。
谢谢你们的建议,也许我应该占一卦,只是我一向认为卦是不能随便抽得,如果解得人水平不行,会泄露天机,可会有这个说法?

尘埃、白衣:看了你们的许多帖子,感觉很好!这些年我心里的一个结,也许可以打开了。那些发生的应该都是真的。谢谢你们!