加入灵隐岛
楼主: 猥琐盖浇饭

这个QQ群太灵异,不敢相信!!!!!!

再说一遍,档案馆群的事不要牵涉灵隐岛!有事直接找我1600709152,再在灵隐岛闹就按规矩办事。版主留Q号是为了方便鬼友们咨询所用,你找茬我奉陪。另外,群里记录太多,你那段我找不到,说过很多次,档案馆群属于私立合作群,不要拿灵隐岛压我,我们跟灵隐岛是平等关系

鬼门憬妖 发表于 2012-3-27 14:32
再说一遍,档案馆群的事不要牵涉灵隐岛!有事直接找我1600709152,再在灵隐岛闹就按规矩办事。版主留Q号是为 ...

OK,我理解你的工作,但是我这不叫找茬吧,求解解释而已(顺便问下,你说的那话算不算是威胁我)

猥琐盖浇饭 发表于 2012-3-27 14:53
OK,我理解你的工作,但是我这不叫找茬吧,求解解释而已(顺便问下,你说的那话算不算是威胁我)

你觉得是就是。

合作群,已经把管理的权力发放给群的管理者了,灵隐岛管理员不参与管理,楼主你要解决问题找群管理,你们私聊解决,放到论坛上我们也无法给你处理,楼主可以加灵隐岛官方群----新人会员群.

月中天 发表于 2012-3-27 20:17
合作群,已经把管理的权力发放给群的管理者了,灵隐岛管理员不参与管理,楼主你要解决问题找群管理,你们私 ...

呵呵,谢谢管理了。官方群号多少,我找了半天没找到

鬼门憬妖 发表于 2012-3-27 16:32
再说一遍,档案馆群的事不要牵涉灵隐岛!有事直接找我1600709152,再在灵隐岛闹就按规矩办事。版主留Q号是为 ...

我理解你的工作,但是,很可惜,我不在

所以我从不加那些有点名声的群...嘻嘻,我不喜欢那种太过规矩的群,还是在里面和朋友一样,和大家打打闹闹的感觉好好.

124470580(新人群)和灵隐精英社(5级加入),为官方超级群

月中天 发表于 2012-3-29 10:16
124470580(新人群)和灵隐精英社(5级加入),为官方超级群

呵呵,多谢管理了

初雪 发表于 2012-3-27 07:11
我在那群3个月,没看你说过一句话。。。。记得憬憬是月底清人的。。。

呢就米办法了- -,以前还说一些灵异的东西~到后期什么苏格兰阔剑的~我还能说什么- -.
嘛~就这样吧