加入灵隐岛

这个QQ群太灵异,不敢相信!!!!!!

加了版规里面说的那个QQ群,进去没说几句话莫名被管理T了。。。再加说T我,是因为我抬杠。。。麻烦问下坛子的管理,这就是跟我们坛子合作的Q群?这也太水了吧,分明就是要坏名声呀!!!还有图片为证,不过我现在没有贴图片的权限
(这次不会要封我号吧。。。。)
怎么了,还没有言论自由了还  每个人都有保持自己想法的权利吧

倒着走 发表于 2012-3-26 22:10
怎么了,还没有言论自由了还  每个人都有保持自己想法的权利吧

不知道呀。。。没有谈论任何跟政治有关的话题,没有说脏话,没有发广告,没有发色情信息
被T的原因就是因为和管理抬杠。。。

猥琐盖浇饭 发表于 2012-3-26 22:19
不知道呀。。。没有谈论任何跟政治有关的话题,没有说脏话,没有发广告,没有发色情信息
被T的原因就是因 ...

管理员小心眼......... 不让进就不进了呗 里面吵吵闹闹的 这里多好

管理员小心眼.........

倒着走 发表于 2012-3-26 22:22
管理员小心眼......... 不让进就不进了呗 里面吵吵闹闹的 这里多好

呵呵,不是非的为了进去,只是想和大家多交流交流。。。谁知道是这种情况,感觉这不是坏坛子的名声嘛

我呆了很长时间了都~前段时间就被T了~~

请你注意下,档案馆群与灵隐岛是合作关系并非官方群那种上下属的关系。群内每月都要清人(长期不说话的、长期惹事的等),既然是合作关系,那么群管理有对于不尊重自己或者故意惹事者的直接处理权力!不需要向灵隐岛官方征求意见。提醒楼主一句,不管是群规定还是论坛规定,都明令禁止了Q群里的言论不许在论坛上争执,违者警告或者禁言处理。顺带说一下,踹你哪个就是我,不满的话Q私聊,咱们慢慢谈

楼猪 被踢了就踢了吧 有素么关系哦 哀!!!!

别像个祥林嫂似的呀!

初雪 该用户已被删除
没按群规来呀。。。进群怎么也该看下群规吧?还有,档案馆的群。。。好像论坛不负责的吧?跑天子殿来干啥???