加入灵隐岛

真的很想说说

知道前世的话最好把受生债给还了不然不好的,还有LZ是用什么方式见到的前世 真的是前世吗?是三世书还是什么,如果是那种催眠CD的话那种可信度不高哦

RE: 真的很想说说

绯泉奈 发表于 2012-3-29 14:52
知道前世的话最好把受生债给还了不然不好的,还有LZ是用什么方式见到的前世 真的是前世吗?是三世书还是什么 ...

受生债是什么?
我不是听CD的,我是从小闭上眼睛就能看见所谓的白光,但是现在那个光很弱,我也不知道为什么。我连着几年在某段特定的时间就能梦见那个人。奈奈,我很想知道原因。CD我根本听不进去,静不下来。

RE: 真的很想说说

奈何桥前彼岸花 发表于 2012-3-29 14:36
我想这种事情也只有我们自己才会明白的,我知道你的感受
我想 这一辈子 我们都逃不出宿命了

我们的宿命吗。好吧,我不逃,不想逃开,就如此沉沦吧,我心甘情愿,即使。

傻女孩 人家不喜欢你 干嘛拿自己的热脸贴人家冷屁股 难道你嫁不出去吗 非要在一棵树上吊死  有的男人只要达到自己目的之后就会嫌你麻烦了  所以找个疼你的 适合你的 才是最好的

暗夜依落 该用户已被删除
其实吧、、曾经我也沉迷与某个梦中,却终是知道梦醒了人就散了、、、

红色青猫 该用户已被删除
有些事情过去就过去了,想开一些,总纠结的不好。
没有想不开的事。

想开点吧,每个人都有每个人的缘分,而且每个人到这个世界上都有事情要去做,尤其是男人。很多时候男人不看一个女人不是不喜欢她,而是不合适,所以没有打扰她。真正对一个人好,是选择适合她的生活。你很相信灵异?呵呵,那可能他是打算这辈子修成神仙呢,呵呵。